我在一个女生很多的大学念书,但是就是找不到对象真的很难受,人也不丑

百度网友c06a407

那就增加自己的魅力指数吧,既然外在没问题,就好好增加内在吧!内外兼修!确定一个目标主动出击,主动约自己心怡的女生看个电影,吃个饭,如果她赴约基本就成功一半了,剩下就是拿出自己的真心和担当,让她觉得你可以托付终生,加油!

百度网友d10aa91
那是因为你们学校僧多粥少,阴气过重,远远超过了阳气,这种情况当然不好找对象诺。不找就不找嘛,把自己搞优秀的,争取毕业有个如意的工作,多得是男生追求,莫急。望采纳,谢谢
明把隋星夜辉6156
男生不重在长相,重在你拥有多财富,这个财富可以是人脉,能力,知识。。。找对象就主要就看这些去装饰你个人!
棋木十
要么情商不够,要么太不修边幅,要么就是社交圈太小,脸皮太薄总之,女生连和你玩玩的想法都没有,就要看看自身有什么不足,哪里不行就改变哪里
百度网友6caab0f
情感倾听者

人不丑就得看情商了,你得提高自己的情商,多和女生搭讪,多为女生服务,懂得女生心里想什么,喜欢什么,努力让女生高兴,这样女生就会喜欢你,慢慢和你处对象了。