想买个2000元左右的手机,哪款好点。

君儿lyd
华为p7,刚我朋友刚买了个,性能好,外观时尚,营业厅卖2600多,但是合约每月至少消费24以上,所以每月返话费24、返三年864元,很划算,本机算下来才1800多。
niyuqi0123
2000左右智能机我都买过。。最好的是米4和华为。小米还是很不错的。很实用。。推荐米4吧。。酷派我用过。容易卡。华为灵活性不如小米
changqing10086
就配置和性价比来说,努比亚大牛3是不错的选择。移动和联通4g,电信3g,三网通吃。高通801(8974ac)处理器,32g手机存储和2g运行内存。5.5寸全高清屏幕。在同配置的国产机来说性价比最高的。
Fun.
荣耀六,或者努比亚的Z7Max中兴的国产手机也不错,我就在用Z7Max用了4个月左右了,系统一直很流畅,没出现过系统卡死的情况,在京东买的,1999.
苏泌晗
小米魅族vivohtc都不错,三星不建议,三星的note3我玩了半年就不顶了😂天语还好。其实手机没啥差距,就看你是怎么用啦。最后还是看你决定,朵唯千万不要买!!还有就是买回的手机你要先把厂家充的虚电用完就可以,以后就是每次到百分之30以下就充。不要充电的时候玩手机。