求电脑大神

电脑开机就一直卡在这个页面开不了机怎么办... 电脑开机就一直卡在这个页面开不了机怎么办 展开
炫风火舞jg
  • 1、启动电脑按快捷键进入bios,选择其中的advance,然后在下方选择integrated peripherals并单击回车,如图所示:

  • 2

    2、接着在窗口中找到onboard lan option rom选项,将它后面的状态更改为disable即可,如图所示:

  • 3

    3、完成上面的设置,按F10进行保存设置即可。

小小小兔a

如下:

1、你这个笔记本开启了网络的PXE启动,且目前没有抓到硬盘。

2、你可以开机进入BIOS看一下是否有硬盘信息,另外,在高级选项中关闭网络的PXE启动。

3、如果有硬盘信息,不能进入硬盘系统的,则说明你的系统文件损坏或者丢失。

1)可以尝试用做好的U盘PE工具进入系统,用DiskGen软件引导,重启后拔下U盘,再尝试能否开机进入系统。

2)如果修复后无果,则建议你在PE状态下将原C盘有用的文档复制到D/E盘下,再进行重装。

4、如果硬盘抓不到,有可能是接口,电路,或者已经损坏。

注:红框中是网络启动,因为个人电脑没有无盘系统,所以启动失败;蓝色框是寻找硬盘启动失败。

活宝贝阿文
这个提示说明,目前电脑的第一启动设备(方式)是网络启动,而没有可以启动的网络信息。这种情况,通常是默认的启动设备也就是硬盘启动失败所致,当然也可能是你的USB口插着没有启动功能的U盘所致。
解决办法:进入BIOS设置,检查第一启动设备是不是硬盘,排除所有U口有没有插着U盘或者其他移动设备;把启动选项里,关于网络启动的选项关闭。确认硬盘引导分区正常且正确的安装了操作系统。
我最狂123
重装系统就好了
池初夏侯sz
教你怎么弄好?
追答
30元