初恋突然回来说要和我复合,我还喜欢他,那么我该和他复合吗?

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

应该复合。

作为一个女人,你的初恋要跟你复合,你不需要犹豫;因为两个真心相爱的人在一起,你会过得特别的开心,过得非常的幸福和快乐!只有真心相爱的两个人,才能体会到爱情的真谛;才能诠释一份最珍贵的爱情;这辈子,有多少的人,想着找一个彼此深爱的人,都无法实现;所以如果你的初恋要与你复合,千万不要错过这样的机会,错过了,你会后悔一生一世。

在社会中走着,只要无法跟初恋走在一起,那么在以后的感情中,你就会变得冷酷无情;因为你的真感情付出以后,以后不管你遇到任何一个人,你都不会真心待他;而感情就是如此,你不真心待别人,就算刚开始他对你很好,时间久了,他就会改变对你的看法;那么慢慢的,你们的幸福就越来越少了;到了最后,可能你就找到了一个无爱的婚姻;所以初恋的男友,是多么的重要,一定不能错过与他的百年之好。

作为一个女人,初恋男友要跟你复合,那么可以肯定地说,你的初恋男友一直爱着你,一直恋着你;经历了一些事情以后,他终于想通了,觉得跟你复合才能得到幸福;那么这是人生路上最难得的一份真爱,这是爱情途中的一份真情,遇到了一定要珍惜;作为一个女人,你千成不要错过跟初恋男友复合;因为你的一生中,他能给到你一份真爱;跟着别的男人,你不可能拥有这样的一份真情。

suifengerqu93

应该复合,既然还喜欢的话,就应该在一起。

既然你这么提问了,证明你还是忘不了你初恋男友。如果你还单身,你应当慎重地考虑考虑。

毕竟爱与接受是两码事,你是否能够忘掉他曾经带给你的伤害,你是否能够接受他在跟你分手后与别的女生那一段又一段的感情?你是否会在想到他与别的女生牵手漫步在夕阳下的场景时伤心?

他也不再是从前的那个他了,自从你们分开以后,他经历了别样的繁华,你经历了漫长的忧伤,他已经变了模样,而你对他的认知还停留在从前。

如果你在慎重考虑之后,认为你能接受,你什么都能接受,没有什么比失去他更让你不能接受的了,那就应该复合。

但是你们一定要明白之前分手的原因是什么。如果你们两人的脾气都没有收敛的话,可能你们能够继续走下去的希望不大。所以你们复合的前提一定是之前影响你们关系的问题已经解决了。

在复合之前,你不妨先了解一下分手这段时间的情况。万一期间发生了什么你不喜欢的事情,那么还不如就此罢手,不再往来。

18个褶的裙摆

既然已经分手了,就算再喜欢也不该复合。

如果只是年少阴差阳错那完全可以复合,但大部分的分手即便不是大方向的原因,也有可能是小事上不经意的积累,最后导致的分手,这种原因的分手就算复合也会重蹈覆辙,两个人相处基本还会面临同样的问题,结果还会因为同样的原因分手,真的很累。

分手之后两个人都经历过了不同的人和事,也都面临过很多选择,所以两个人在思想观念上也会发生改变,这个时候再选择在一起会很不适应,其实两个人都没有错,其实说白了两个人就是有缘无份,如果有缘分的话,当初就修成正果了。

W王Yss
别复合了,好马不吃回头草,现在复合还是会以同样的方式分手。
十里百味

他想和你复合,必然是喜欢你啊,而且你还喜欢他,既然互相喜欢,当然在一起啊!