理科女生学什么专业好 数学和物理好

数学天才有秘诀
互联网爱好者

数学天才有秘诀

理科学数学吧,我觉得吗,至少要学个大科目,不能以后出去了去学校教书是个小科目,那样大家都不重视,家长更不重视,理科难受,加油吧,我建议读文科类好,英语,有机会自用,看美剧?去旅游?至少能算是个大科目,这吃香。个人建议欢迎采纳,谢谢!!?!!!!
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。