迪迦奥特曼在奥特曼家族中排第几呢?

迪迦奥特曼在奥特家族中,以他的能力来说他应该排第几呢?... 迪迦奥特曼在奥特家族中,以他的能力来说他应该排第几呢? 展开
浪雯er

迪迦奥特曼属于平成系奥特曼,不同于其他奥特曼的是,迪迦奥特曼是超古代时期就出现在地球的巨人,但并非是地球出生的奥特曼。迪迦奥特曼原本是和三个黑暗巨人在一起的黑暗奥特曼,后来选择了光明,并打倒本是同伴的三个黑暗巨人,吸收他们的力量,最终成为光之巨人迪迦奥特曼。

所以迪迦奥特曼是没有排名的,拥有复合型、空中型、强力型这三个形态,复合型的迪迦奥特曼身体线条为红紫白三色,拥有平衡的力量和速度。空中型为蓝紫色的身体线条,变身后动作更加敏捷,擅长空战,强力型为红色并且比其他两种形态更强壮,擅长肉搏战。作为能力平衡的战士,迪迦可以在三种形态间自由转换以应对各种作战场合,转换所需时间仅0.5秒。

到目前为止共有奥特曼十一兄弟:佐菲,初代,赛文,杰克,艾斯,泰罗,雷欧,阿拉斯特,爱迪,梦比优斯,希卡利

这就是我要回答的内容,

素质绅士86
迪迦奥特曼应该在,奥特曼家族中排第一,因为他后边总有机会打败他的对手
天晴花开
迪迦奥特曼的排名应该不是太靠前,因为奥特曼家族藏龙卧虎奥特曼只能排进前五名
今天天气挺好吖
排名前十吧,我个人感觉他的实力很强,但是和一些奥特曼比起来还差点
媳妇呢别闹
排老大,因为他是奥特曼家族中的大哥,也是实力最强的