一般做个鼻窦炎手术大概需要多少钱

百度网友7aa851ca

鼻窦炎手术费用大概三四千元左右,具体根据您当地医院收费标准执行,具体的费用与医院的级别有关,三甲医院要高于二甲医院。同一级别的医院,省级医院要高于市级医院。

1、鼻窦炎微创手术价格需要根据患者的实际情况来确定,不同部位鼻窦感染的治疗方法和费用都是不一样的。有些虽然症状比较严重,但经过仔细检查后可能只是鼻窦的小部分感染,无需手术,对症用药即可;而有些看似症状轻微但内部存在交叉干扰,则需要进行手术

2、慢性鼻窦炎主要是由于急性鼻窦炎未经治疗或治疗不彻底引起的。 仅在保守治疗后无明显效果时才考虑手术治疗。 鼻窦炎手术目前使用微创治疗和内窥镜鼻窦手术。

3、关于鼻窦炎的微创手术费用,主要取决于就诊医院的水平。 级别越高,手术期间的麻醉费用和选择就越高。 麻醉高于局部麻醉。

4、通常,三级医院在全身麻醉下对鼻窦炎进行微创手术的费用约为10,000元。 微创手术效果明显,恢复快。

扩展资料:

1、鼻窦炎可分为急性、慢性鼻窦炎2种。急性鼻窦炎病程12周

2、一个或多个鼻窦发生炎症称为鼻窦炎,累及的鼻窦包括:上颌窦、筛窦、额窦和蝶窦,这是一种在人群中发病率较高的疾病,影响患者生活质量。

3、鼻窦炎可分为急性、慢性鼻窦炎2种。急性鼻窦炎多由上呼吸道感染引起,细菌与病毒感染可同时并发。慢性鼻窦炎较急性者多见,常为多个鼻窦同时受累。

参考资料来源:百度百科-鼻窦炎

快问医生
睿思科技
企业数据门户、主题分析、即席查询、多维分析、ETL工具等模块,能帮助企业快速建立一套商业智能平台,以提高管理者决策及响应能力。
费用大概三四千元左右,具体根据您当地医院收费标准执行。

鼻窦炎一般会引起鼻塞,头晕,头疼等不适,如果比较严重建议考虑手术治疗,手术大概需要一个小时左右!
民生福音专家
这要看您具体的鼻炎种类,以及鼻炎的严重程度,现在鼻炎基本上都不需要手术了,手术属于传统的治疗方式,损伤大,恢复慢,时间长,还容易复发。建议最好能到耳鼻喉专科医院确诊,现在的专科医院会告诉你微创治疗,轻度鼻炎的话,几百到1、2千左右,重度的话,可能要4、5千,平时不要挖鼻屎,饮食以清淡为主。

对于鼻炎的治疗方法还是很多的保守治疗、手术治疗、微创治疗等等,不过目前还是微创治疗采用的多一些,但是微创治疗并不是针对每一个人,必须要患者到院经过详细的检查才能确定,况且您的病症情况挺长的了,还是先确诊为好。
iamwhatiwas5

鼻窦炎手术差不多三千到五千,看你个人情况以及所做化验检查项目和住院天数恢复情况来定。