一般做个鼻窦炎手术大概需要多少钱

北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
你好,鼻窦炎治疗的费用,与很多因素有关,如病情的严重程度、患者选择的治疗方法、所在的医院等都影响治疗的费用,建议到正规的医院检查,明确病因治疗。
宓娜康河
你可以选择上海宏康耳鼻喉医院,那里的德国STORZ内窥镜系统非常不错,它是在对疾病准确定位并保留鼻腔、鼻窦黏膜和粘液纤毛功能的前提下,准确祛除病变部位,可一次性解决传统手术好几次才能解决的问题,使手术更安全、疗效更理想
世仗籽缓撬
我去年是花了几千块钱,只是参考哈,具体得看你的病情还有医院收费情况
令工tZ
因为手术方案的不同,所以手术的费用方面也会存在很大的区别,如果是进行开颅手术,费用在几十万左右进行心脏搭桥手术,费用在几十万左右,但是如果进行剖宫产手术费用仅在几千元左右,所以需要根据病情状况制定合理的手术方案之后,才能够决定手术的费用问题。
财由样W
你好,这个要看做哪种手术了,手术费用是不同的,而且也受医院和当地经济的影响,每个地方都不同的。