考二建的工作年限?

不是工程专业毕业2017年大专毕业能考2020年二建吗需要几年工作年限... 不是工程专业毕业 2017年大专毕业 能考2020年二建吗 需要几年工作年限 展开
ray聊教育

不是工程专业毕业2017年大专毕业,不能参加2020年的二建考试。

根据《建造师执业资格制度暂行规定》第十四条凡遵纪守法并具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年,可报名参加二级建造师执业资格考试。

第十五条二级建造师执业资格考试合格者,由省、自治区、直辖市人事部门颁发由人事部、建设部统一格式的《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。该证书在所在行政区域内有效。

关于建造师考试的其他规定。

《建造师执业资格制度暂行规定》第二十五条建造师在工作中,必须严格遵守法律、法规和行业管理的各项规定,恪守职业道德。

第二十六条建造师的执业范围:

(一)担任建设工程项目施工的项目经理。

(二)从事其他施工活动的管理工作。

(三)法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。

以上内容参考 中国建造师网——关于印发《建造师执业资格制度暂行规定》的通知

知创职称评审专家入库
建筑人以建筑行业招聘求职服务为中心,为用户提供证书挂靠,一级建造师挂靠,二级建造挂靠,兼职招聘等综合性服务,十年行业经验,业务覆盖范围广,资源雄厚。建筑行业招聘求职,上建筑人招官网
具备工程类或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满2年,可报名参加二级建造师执业资格考试。
丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
不是专业对口(工程类或工程经济类)的话,需要满5年即可报名,也就是在2022年才可以报考二级建造师。
中博教育
中博教育,成都中博教育,建筑工程考试,国家职业资格考试,在线培训,面授培训。 中博教育|建筑工程考试,国家职业资格考试,在线培训,面授培训16年专注工程类辅导!
你好,很高兴能够回答你的问题!二建报考 1、工程或工程经济类专业工作年限 中专以上2年 2、从事建设工程项目施工管理工作年限 中专以上是2年。你好如果是2017年毕业,可以报考2020年二建,希望能够解答你的问题,如有问题,欢迎咨询!
帐号已注销

建造师报名条件以及工作年限的要求怎么推算,主要是根据他的一个毕业时间来定,学历是全日制学历,还是属于成教学历。