德鲁伊怎么变鸟

德鲁伊怎么变鸟... 德鲁伊怎么变鸟 展开
去职业训练师那里学习可以变小鸟。
变大鸟的任务是一个系列任务。首先要去影月谷学最高的骑术。顺带买一个大鸟。
任务的起点在赞加沼泽的塞纳里奥远征队营地接。
冀将盗来
当你个人等级达到68级时,可以去月光林地的德鲁伊训练师那里花费少量的金币学习到飞行形态——变鸟!这是作为一个技能出现的,不用学习骑术。所以你可以省下不少的金币。飞行速度是60%。当你个人等级达到70级的时候,你同样可以学习到新的飞行形态,就是大鸟的速度了。但是,前提是你得去学习骑术,这笔钱你是省不下的。在老的版本中,德鲁伊是靠做一系列的任务才可以学习到骑术的,但是现在的版本早就可以不做了。如果你要是做任务,一样可以学习到大鸟速度的骑术,但是耗时而且金币需求数量都差不多。建议直接学习骑术即可。
可爱的孙孙o
小鸟可以到68级在训练师那里学,大鸟要71级才能学,70级必须做了一系列任务才能学到。建议是做任务,体验一下,骑术还是要学的。
ssoldman
你是问什麽鸟,鹌鹑的话是平衡的最后天赋,飞的那个68去训练师学,70做一个任务(第一步在刀锋山)而且有高级骑术才行
haoyu8285
小鸟68级直接学,大鸟学了骑术去接任务,马上80开了,大鸟好像可以不做任务直接学了,但是还得学骑术。