初一学生暑假作息时间表

1.8点半起床2.我想要好好的预习一下英语,成绩要提高啊,比如是早上大声读,听磁带等3.一个合理的作息时间,可以好好休闲一下4.要安排写作业的时间5.安排一点运动时间最好... 1. 8点半起床
2. 我想要好好的预习一下英语,成绩要提高啊,比如是早上大声读,听磁带等
3. 一个合理的作息时间,可以好好休闲一下
4. 要安排写作业的时间
5. 安排一点运动时间最好是在家里运动
6. 还要安排些其他的娱乐活动在家的啊
7. 想玩好又学好
潜峻熙rk
8:30起床、吃饭
9:00预习预习英语
10:30暑假作业
12:00吃饭
12:30睡午觉【专家说每天小睡半小时有助于智力发育,俺平时也睡】
1:00暑假作业
4:00运动
5:00休息,玩
6:00吃饭
6:30复习英语
7:00暑假作业
8:00玩电脑
云云。。
因为考虑到你还初一。如果学校功课抓的紧,你可以考虑不玩电脑。
祝暑假开心点。
对哦,忘了说怎样能更好的预习英语,补充下:
1。掌握好课本内容,夸张的说,课本上的小缝都要看几遍。
2。仔细对照课本,参考资料扩展课本上的知识,必须在课本上做做笔记,方便复习。
3。一定要读,读可以培养语感,在做题上有一定帮助。
4。一定要听录音带,跟在后面多读读,头几遍先仔细听,听他如何发音,后几遍再跟着读读,效果特别的好哦。
5。一定背语法而且要一丝不苟地,语感虽能在一定程度上帮助你答题,但主要的还是要靠语法。
6。晚上睡觉的时候,一定要把一天学习的东西在脑子里过一遍。
shu子呢
8点半起床 吃完早餐就大声朗读半小时英语 然后吃早餐 上午做做暑假作业 中午吃完饭后睡上1小时的午觉 下午可以约朋友出去打打球 晚上看看电视(最好是新闻等)睡之前最好听半小时的英语磁带
百度网友ca2e709
计划赶不上变化,自己定的计划,差不多能落实就好,不必苛求!只要有心
xiangyunshi
8:00起床.洗漱
8:20吃早饭
8:40英语听磁带。晨读(听磁带时1.2遍看书,第三遍关书,提高听力)
9:40站起来活动一下(跳跳绳什么的)
9:55先看书复习,再不看书做作业(效果更好)
11:30检查一下,把不懂的题拿去问一问。查一查,然后抄在本子上
12:00吃午饭
12:30自由活动(可以上网看电视看书睡觉)
1:30先看书复习,再不看书做作业(效果更好)
3:00运动(打打羽毛球什么的)
3:40复习英语(背背单词。课文)
4:40自由活动(可以上网看电视看书)
6:00吃晚饭
6:30散散步(帮助消化,在附近走走就行)
7:20自由活动(可以上网看电视看书)
9:00闭眼休息(保护眼睛嘛
9:10自由活动(可以上网看电视看书)
9:40看看书或报纸(书最好是名著啊。读者意林啊之类的,提高文学素养)
10:10洗漱
10:30睡觉
xuhui7984967
干吗把自己搞的那么累呢,自己开开心心的不好吗?