青海近视手术到底好不好啊?

十八岁以下不宜做手术、手术要求患者的屈光状态是稳定的。屈光状态包括近视、远视、散光等屈光不正的现象。由于18周岁以下的青年正处于身体生长期,眼睛屈光度不稳定,若盲目接受手... 十八岁以下不宜做手术、手术要求患者的屈光状态是稳定的。屈光状态包括近视、远视、散光等屈光不正的现象。由于18周岁以下的青年正处于身体生长期,眼睛屈光度不稳定,若盲目接受手术,一两年后视力有可能回退。去爱---尔还是不错的啊 展开
眼科新视界
目前我国近视手术主要有两大类:激光近视手术和ICL晶体植入技术。
激光手术是通过把角膜变薄的方式达到矫正视力的效果,不影响眼内结构,也不会导致青光眼、白内障等眼底病变。ICL晶体植入手术是通过植入晶体矫正视力,是可逆的一种手术,安全性高。
近视手术并不是人人都能做的,有严格的手术要求和条件,有20余项严格的近视手术术前检查。不符合手术条件者,是严格禁止手术的。

做近视手术要到正规医院,根据术前检查选择适合手术方式,找经验丰富的医师手术。
维维豆奶x5
近视眼手术是通过对角膜使用激光进行切割恢复到正常的状态的方式,术后可以使视力恢复正常,能够看清楚远处的物体,减少了佩戴眼镜的不方便。
意见建议:近视眼手术也是会存在一定的风险的,会出现术后感染发炎的情况,如果对角膜的切割不当,容易使手术失败,不能有很好的视力矫正效果,出现干眼症等问题,最好到正规医院进行手术。