1+1为什么等于2?

僧奕声练婉
在数学数理界已经规定它等于二就得等于二,还有该方面也专门试验过,所以1+1=2,谢谢
逢奕琛丑倩
1+1=?只是说在数学方面等于2
在生活中、文字上还可以有其他答案

一男一女生了一个孩子(1+1=3)、生了双胞胎、三胞胎、四胞胎。。。。。等等
还有
1+1=

等等
望采纳!!!O(∩_∩)O谢谢
祝金生前辛
下面的那位说哥德巴赫猜想是1+1=2
我想说麻烦去查下词典,不要误导别人
哥德巴赫猜想不是1+1=2
而1+1为什么等于2这是属于公理是无需去证明的,又因为1+1=2是一切数学定理的基础,所以它也是无法用数学的方法证明的。
焉豆乘育
因为1根木头上再放1个木头,所以有2根木头,也就是1根再加1根等于2根,因此1+1=2,懂了吗?
费莫恒山媚
因为第一个数学家说它等于2,如果第一位数学家说=3,那估计现在就是1+1=3了.....