女孩2009年阳历8月22日早上8点35分出生的 哪位高人帮忙测出详细的生辰八字 5

宝宝姓李,帮忙取个好名字!... 宝宝姓李,帮忙取个好名字! 展开
势志用02q
女孩2009年阳历8月22日早上8点35分出生的 哪位高人帮忙测出详细的生辰八字

“清如”一名
极其清雅,所谓“清如冰”、“清如玉”、“清如洗”、“清如水”无一不清雅脱俗,且“清”字原本就有清雅之意;而“如”者,从随也,女部,喻女温顺娴熟,正有温柔之意,所谓“佳名本天成,妙手偶得之”,可说是别有意趣,独具韵味。 ¬无论是“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊”的风景如画,还是“好山入座清如洗;嘉树当窗翠欲流”的诗意优美,抑或“冰雪襟怀,琉璃世界”、“霜月清如水”的清丽绝俗都赋予了这个名字无尽的诗意优雅和深远意境。¬
paopao010
李宛豫