如何看待《安家》女二号张萌带资进组一事?

愚记谈娱乐

目前孙俪、罗晋主演的电视剧《安家》正在热播,作为国名知名度比较高的好演员,孙俪的新作一经播出就备受关注,从而引发了观众的激烈讨论。除了男女主角受到热议以外,和孙俪在剧中一起对戏的女二号张萌也备受关注。

张萌在剧中饰演女二号张乘乘,是男主罗晋饰演的徐文昌的前妻,为了多买一套房子选择了假离婚,结果在假离婚期间张乘乘出轨了其他人,被徐文昌发现所以两个人就没有再复婚。

后来张乘乘发现自己怀孕了,尽管怀的不是徐文昌的孩子,但是对徐文昌余情未了,所以想用孩子“绑架”徐文昌,让他当“接盘侠”,为了挽回徐文昌,多次去找和徐文昌关系密切的房似锦麻烦,和孙俪之间有不少的对手戏。

在剧中张乘乘这个角色可以说是让人恨透了,从语言到行为都非常的让人讨厌,是一个极其自私自利的小人,观众都恨不得自己亲自上场去撕这个渣女。因为这个角色过分的招人厌烦,所以很多观众也上升到了演员本身,大家纷纷去扒饰演这个角色的演员张萌。

张萌这个人对于观众而言,是很陌生的,能够和孙俪一起演对手戏,很多人也质疑她是不是带资入戏,结果确实如观众所料,张萌确实是带资入戏。

这部剧是耀客传媒出品的,而张萌的老公吕超是耀客传媒的创始人,张萌作为老板娘出演剧中女二号也是理所当然的。虽然张萌确实是带资进剧组,但是这个“剧组”并不是她自愿的。

主要原因还是因为张乘乘这个角色太过于“不要脸”了,艺人们看了剧本都不敢去接这个角色,怕被观众骂的很惨(多么有先见之明的英明决定啊)。因为没有人敢接这个角色,作为老板娘的张萌只能自己救场,自己去演戏了。谁说资本可以操控一切的,在角色面前,资本也只能低头硬着头皮去上,成为弱者。

在大家扒张乘乘这个角色的时候,还有的观众还不小心走错片场,把张萌和张檬当成是一个人,张檬因为之前插足刘雨欣的婚姻是大家公认的小三,很多人联系到角色,所以把两个人混为一谈,大骂张檬是本色出演,谁曾想观众其实搞错了对象。

其实这已经不是第一次大家把张萌认成张檬了,之前也有观众认错劈头盖脸的骂了张萌一顿,逼得张萌只有自己站出来解释,自己是张萌不是张檬。

除了解释自己演这个角色的原因之外,张萌还经常和大家一起探讨张乘乘这个角色,和大家一起对这个角色进行讨伐,张萌这一波操作把大家从戏里拉了出来,拉回了大家的理智,对角色的厌恶其实反而是对演员演技的肯定,虽然张乘乘这个角色很招人痛恨,但是张萌这个演员却有些可爱,不知道大家被这位带资被迫进组的演员圈粉了吗?

浅溪清兮

在最近的热剧《安家》中,女二号张乘乘发嗲的一声声“哥哥”,让人鸡皮疙瘩掉满地,连带其扮演者张萌也遭到网友的吐槽。有人说她整容脸,演技差,做作有心机,还有人批她带资进组,一看就是傍大佬得来的角色。额......只能说大家入戏太深,没搞清楚状况,带资进组确实啊,不过人家可是投资人好嘛!

张萌的老公吕超是耀客传媒的老板,而《安家》的投资方就是耀客,换句话说张萌就是耀客的老板娘、《安家》的投资人,况且人家还兼任该剧的制片人呢。还带资进组,这剧都是人家的,一堆子演员都在给人家挣钱呢!《安家》期间张萌在直播里说:“张乘乘这个角色不好找演员,人设渣招人恨,女演员都怕被骂,不愿意演,开机时间迫近,没办法就只能自己上了。"可以说是老板娘亲自下场救自家剧了,这样的带资进组,只能说优秀,有钱有权有颜还有演技!

其实这已经不是张萌第一次当制片人了,之前的古偶剧《白发》是她首次跨界当制片,当然出品方依然是耀客传媒 ,主演则由张雪迎、李治廷、经超、罗云熙等新生代演员担纲,虽比不上一线花旦小生的爆剧,但是热度也不少,又是张萌首次制片,唐嫣、罗晋、胡歌、黄晓明、冯绍峰、杨洋等很多明星都发微博力挺,可见张萌人缘还是不错的。

其实张萌参演过多部耀客投资的剧,多数她老公还是制片人,《沙海》、《离婚律师》、《幻城》等,虽然不是女主,但是角色人设都不差,反正都是自家的剧,想演啥演啥,老板娘下场腰杆子直!

说到张萌还是环球小姐冠军出身,长相身材都是挺能打的,初次见她是搭档胡歌、白冰的《神话》,饰演婀娜多姿的虞姬,古装惊艳,成为多少人心里的白月光啊。还有和田海蓉、赵子琪 、翟天临、苗侨伟联袂主演的《金枝玉叶》,性子刚烈的女明星玉琪,人漂亮又演技好,搭档一众实力派也毫不逊色。

可惜后来戏演了不少,一直没冒出头。再看到她就是《幻城》了魅惑的艳炟 了,接着就是大热剧《离婚律师》、《安家》的女二号让她热度上升。本以为她女主戏红不了,也就热剧女二出彩了,谁成想人家默默的干成了大Boss,摇身一变成老板了,只能说牛!

作为演员,张萌可能不算大红,可的确是够敬业,为了不影响拍摄进度,拍《沙海》的时候怀着孕也不找替身,导致不慎流产,仅休息了一周就开工。作为老板娘,人家没有耍大牌,照顾同组演员,人设不好的角色自己扛骂。悄无声息的成了耀客的老板娘,有话语权也没硬抢女一,还在踏踏实实拍戏,真的很低调了。

和猫猫酱一起看剧吃瓜

带资进组,其实在娱乐圈还是比较正常的事情,毕竟人家有那个后台,有那个本事
龙猫小淘
其实并不是张萌带资进组,而是她的老公投资了这部剧,但因张乘乘这个角色让人十分讨厌无人愿意出演,是张萌自荐演的这个角色。
小南学长tC

我认为这是张萌有很好的投资头脑,因此非常看好安家这部电视剧,并且结果也非常的让人满意。