如果一个女孩被一个男孩伤害了很多次,当那个男孩回头发现自己原来是爱那女孩的时候,男孩该怎么挽回

谢兴学栋越
听说世间有一种爱情叫做追逐。两个人永远的互相追逐着。
其实她不相信你是最正常的了。
她厌倦了你的回答。厌倦了你的态度。你把她的对你爱撕碎的已粘合不起来了。请问被伤的遍体临伤的时候,被爱情折磨的没有一丝生气的时候,她最后的力量只能是放弃。她舍不的放弃所以变的孤独与寂寞。这个时候的她已经把你的心看的很明白,即使山奔海裂你也不会爱她。这样伤害了她。她别无选择。可是你这样的回头。她却在也没有力气再象原来那么爱你了。因为时间在折磨她的同时也让她学会了很多。她最后的一丝勇气也再被折磨中变成了最后的抵抗力,至少我爱我自己这种想法。被伤透了的女生是无法在回到你身边的。至少大多数女生是这样的。如果你能明白她的痛。那么也就放开她吧。
放开是我认为最好的理由。
但是也可能有例外,她还爱着你。只是不相信你,如果你确定你爱她。那么就持久的爱她。关心她。和户她。让她知道你的爱不是只是嘴上说说的。温暖她。这样也许她还可能被感动。不过我说过被伤害过的女孩回头是很难的,所以你的成功也是艰难的路程。祝福你。
令寄柔磨迎
如果真的爱她,就应该给她适合的空间,然后让她选择,如果她真的爱你,就不会计较。但如果相反,她没有做出类似吃醋这些紧张你的反应,证明她已经心淡了,即使再努力,也不会有结果。但你可以选择继续努力,即使有1成的机会也要尝试,勇敢地争取属于自己的幸福!不要因为这样而后悔