女生明明长得好看被别人说丑? 50

我明明长得好看。有些男同学女同学就说我长得丑为什么?... 我明明长得好看。有些男同学女同学就说我长得丑为什么? 展开
知晓社会
自信就好了,但是别太过头。内心美是最好的
热心网友ReoQK
那是你太自恋狂
婵茜小可爱
因为你人缘差
星忆安TW
别人都嫉妒
xinhengjieyi1
我发现一个问题 就是跟我关系比较好的朋友就说我不好看,我明明是鹅蛋脸而且有下巴颏是尖的,她偏说我是圆脸。后期又交到一个朋友她明明长得不怎么样还很显老 个子也矮 我有170 她有156 ,她跟我说她有160,还质疑我没有170,我要是没有170怎么会比她高将近一个头出来 偏偏说我跟她一样长得不怎么好看但也不丑 跟我关系一般的人都夸我好看 而且刚开学的时候就都夸我是漂亮小姐姐 我真的很纳闷 感觉妥妥的嫉妒心理在作祟