如何将应用安装到外置sd卡

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
一. 出厂版本是EMUI 4.0平台及以上和部分升级到EMUI 4.0平台的手机,出于安全和性能考虑,不支持将应用程序安装或移动到MicroSD卡上。
二. 部分机型从EMUI 3.x平台升级到EMUI 4.0平台后,保留了将应用移动到MicroSD卡的功能,如荣耀7 、P8青春版。
1.EMUI 2.3平台操作方式
点击“设置”,在“设备”区域,点击“存储 > 默认存储位置”,勾选“SD卡”复选框,在弹出的对话框中点击“确定”。
2.EMUI 3.0和EMUI 3.1平台操作方式
点击“设置 > 全部设置”,在“设备”区域,点击“存储 > 默认存储位置”,勾选“SD卡”复选框,在弹出的对话框中点击“确定”。
3.EMUI 4.0平台操作方式
在插入SD卡的情况下,点击“设置 > 高级设置 > 内存与存储”,在“存储设置”区域,点击“默认存储位置”,点选“SD卡”复选框。
迪凯特科技(北京)有限公司
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,进入手机设置--更多设置--应用程序--首选安装位置--可设置“SD卡优先”,如没有此开关,则说明该机型不支持将软件安装在SD卡。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
温尔蓉悉霈
撸铁爱好者

可以安装到sb卡的会自动按sd卡,或者可以用豌豆夹设置,桌面工具和动态壁纸不要装到sd卡
谭布61
移动应用程序的安装位置就好了,现在的很多手机都不支持外接sd卡了。
兴州出0D