腿上经常会出现一块块青紫怎么回事

zjc处女座

请有时间去医院查一下血小板的问题。
我单位有个人与你这种情况很相似。
他经常磕碰一下,过后就先紫一块。过几天就会会慢慢扩大,变成紫的地方一倍以上。皮肤吸收的非常慢。往往十天半月下不去。
一开始没有在意,后来,他因为闹病,医院在化验他的血液,才知道他的血小板有问题。
你的情况,需要去医院诊断决定病况碍不碍事,到底是什么问题。搞清了,心里才好放心。
不要大意,去诊断病情,耽误不了多少时间。
追问
好的,谢谢
追答
好的。
祝你健康,快乐。
德佳晨0b
一般情况下,可能在不经意的情况下,皮肤损伤有关系。也可能与皮下出血有关系,比如血小板减少等。建议到正规三甲以上医院检查一下,可以做血常规检查,凝血四项检查等。查找病因对症治疗,生活中注意调养多吃水果蔬菜
追问
好的,谢谢!
这还真不容易80b3a6
病情分析:
你好,根据你所描述的这个情况。你可以去医院检查一下血小板
指导意见:
建议您平时注意多休息,避免熬夜过度劳累,饮食上清淡一点,多吃新鲜瓜果蔬菜。
追问
好的,谢谢!