怀孕20周不想要了 怎么办

贝贝眯
怀孕之后是否想生应该早做好准备,如果不想要一开始在60之类处理对身体伤害小很多,对以后的生育也没有太大影响,现在都20周了才决定不想要,如果引产对身体,子宫伤害都很大,这种情况下最好还是去医院妇产科进行检查,听听医生的建议,不要对以后的生育造成影响就麻烦了
来自仙寓山芳香袭人&#x00A0;的红太狼
怀孕20周了孩子都成形了,这个时候做点孩子对你的身体健康损害很大,建议你最好把孩子生下来,因为孩子是无辜的,不论什么样的原因都要把孩子生下来,孩子是爱情的结晶,是你生命的延续,如果你确实没有做好准备,建议你最好是去正规医院去做引产手术,尽可能的减少对身体的伤害,引产后也要象做月子一样保养身体。
弓心水wE
现在已经20周了这个时候只能做引产了,如果您决定终止妊娠,建议您尽快去医院做引产手术,月份越大手术风险性就会越大。对于孕妇的子宫伤害也就越大。所以应当尽早进行早期的引产手术。
百度网友a82bf8b

怀孕20周,都快到五个月了。如果你这时候不想要的话。要去上医院做引产手术。不过这样的话会很伤身体。所以你要考虑清楚。再做决定。祝你平安健康,
百度网友fef2362
怀孕20周部已经4个月了,胎儿都成形了,你应该给男方好好商量一下,若实在不能要的话,就赶快到医院打胎,不能再拖了,胎儿大了就不好打了,若条件允许的情况下还是生下来吧,毕竞是一条小生命,这就得看你的处境,希望你做出一个正确的选:,以免今后后悔