怀孕20周不想要了 怎么办

百度网友06992b1
20周是需要做引产手术了,20周胎儿已经型。
议您可以到医院做详细检查,不要盲目决定。
考虑是可以考虑选择引产的。一般不会有什么后遗症,可以再孕的,
引产对于女性的伤害是比较大的,引产手术不成功或者引产后调理不当,是有可能留下后遗症,严重的话会导致不孕的,所以建议你要慎重考虑。
应该去正规的公立医院妇科进行引产治疗,你是不用担心的不会影响你以后怀孕的,引产后要休息一个月和坐月子是一样的
来自桃花谷讲究的江梅
什么情况呀这是对自己和胎儿不负责任,现在才想不要早干嘛去了。你还是忍忍吧还有一半就可以解放了。什么情况呀这是对自己和胎儿不负责任,现在才想不要早干嘛去了。你还是忍忍吧还有一半就可以解放了。什么情况呀这是对自己和胎儿不负责任,现在才想不要早干嘛去了。你还是忍忍吧还有一半就可以解放了。什么情况呀这是对自己和胎儿不负责任,现在才想不要早干嘛去了。你还是忍忍吧还有一半就可以解放了什么情况呀这是对自己和胎儿不负责任,现在才想不要早干嘛去了。你还是忍忍吧还有一半就可以解放了。
百度网友d98226f
己经20周了,你尽量尽快做决定,因周数越大越不好处理,我个人建议还是留下宝宝吗,他来了就是一种缘分,况且你也留了他那么久了说不想了。对你自己身体影响很大的。如果不想要就要应该做好措施进行。如果还是觉得不想要就去正规医院听医生的。越快越好。
符睿迎j
怀孕20周不想要的话,是只能做引产的,可以服用药流用药来停止胎儿生长,但必须在医生指导下用药
方傲之I3
怀孕二十周不想要了是不是晚点了,孩子已经成形,如果这时候打掉太可惜了。再说这时候打掉不仅伤害了一条既将出世的生命,更重要的是对妇女的伤害也不可估量。当然,真的不想要那就去一家专业的正规医院去做,虽然价格贵点但他们能把你的伤害降到最低点。如果不胎儿有问题最好不要把孩子做掉,真的太可惜了。