怀孕20周不想要了 怎么办

一起去广
打掉
庄公仔
为什么会这样呢?怀孕2O周引产对妇女的伤害很大,需要恢复很长时间,还易造成不孕,是你们双方都同意,还是有其他更严重的问题,再说,你决定引产其实是剥夺了一个鲜活的小生命活着的权利,希望你权衡利弊,慎重选择。堕胎有罪!
在萍岛看西甲的樱桃
人流
匿名用户
首先要确定是否是宫内孕,然后再根据您具体的怀孕时间决定治疗方案,一般在怀孕49天之内可以选择药物流产的,在怀孕70天之内可以选择人工流产,如果超过了70天,可能是需要进行引产的。但是任何方式对身体都有一定的损伤性,一般怀孕时间越短,治疗对身体的损伤性可能会小一些,建议你最好是上正规的大医院,根据您具体的怀孕时间和检查结果来决定治疗方案,在治疗之后多注意休息,加强营养,定期上医院进行复查,观察身体恢复的情况,建议您以后采取正确的避孕措施,避免再进行治疗,以防对身体造成影响,甚至是对您的怀孕造成影响。
晓风明月是我
20周不想要了 没办法 解决不了 打不掉 打了你会死 都这么大了 呵呵 还不想要 我也是醉了 你咋不上天啊 滚