我换手机卡了,怎样换

茲少gS敖y
请到营业厅去办
百度网友559d7e8
一老师面对一群恨铁不成钢的学生叱怒道:我这么呕心沥血地教你们为了什么?啊?角落里的小明悠悠地说:不就是为了那点钱嘛。老师:你马上给我滚!,!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一老师面对一群恨铁不成钢的学生叱怒道:我这么呕心沥血地教你们为了什么?啊?角落里的小明悠悠地说:不就是为了那点钱嘛。老师:你马上给我滚!,!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
知识达人11
这个可以建议你,按照标识的方向插入手机卡,然后装上电池,盖上后盖,手机卡请安装好了。如果是安装手机tf卡。也是按照上次脸的步骤进行安装。如果你的手机电池一体机。如果要安装手机SIM卡或者手机tf卡。就在手机的有一个很小的孔,用配的取卡针插入小孔里,会弹出。然后将需要安装的SIM卡或者tf卡,让方向安装上去,将卡槽按进去就可以了。
帐号已注销

手机旁边有个小孔,拿买手机送的卡针插进去,然后就会开启,弹出来,就可以直接把里面的手机卡拿出,然后就换到另一个手机里,如果是老式手机,也可以把后壳撬开,把电池拿出,然后就把卡取出来。

薛仔本仔1l
那个好换,看是什么手机要么你自己换。去手机店买一张,买一个针。热,拿着手机到手机店去,把你换上就可以了。咋样?换手机的那个针,才能完成,否则卡取不出来。很简单