你有哪些看过五遍以上的电影?

哪些电影是你看过五遍以上,百看不厌的?其中有多少是近两年的新片?... 哪些电影是你看过五遍以上,百看不厌的?其中有多少是近两年的新片? 展开
二哈谁懂呀

如今动漫千千万,有的动漫可能看完就过了,但是有的经典,看一遍是远远不够的,看上五遍都不嫌多,这几款动漫,我相信看过五遍以上的大有人在。

第一部:《黑猫警长》

啊啊啊~黑猫警长!这熟悉的旋律大家还记得吧,没错,这就是老老少少都看过的国漫《黑猫警长》,经典就是经典,从八十年代出品就很受欢迎,即使是到现在也很受孩子喜欢,当初少儿频道有段时间天天放,我和我弟就搬起小板凳,坐在电视机前天天看,别说五遍,十遍都有了。

第二部:《葫芦娃》

七个小葫芦救爷爷的故事大家还有印象吗?90后的小伙伴小时候一定看过吧,当初我和一些朋友可是把这些小葫芦当偶像一样崇拜着。每天就是看和模仿。至于看过几遍,早就忘了。

第三部:《喜洋洋与灰太狼》

这也算是国漫大作了,当初的少儿频道可是天天放啊,我对《羊羊运动会》印象最深刻,那时我已经不小了,可是还是很喜欢看,这可被我爸妈说过好几次,多大的人还看这个。只能说他们不懂其中的乐趣,反正我挺喜欢看的,虽然后面因为某些原因被禁了,但是经典是忘不了的。

第四部:《熊出没》

这个我印象可深了,光头强砍树天天被熊大熊二揍。主要是我爸也爱看,以前还说我幼稚,现在不也是喜欢上了吗?所以说动漫是没有界限的,喜欢看,管它合不合适,看了几遍,能获取快乐就行。

流行演唱bX

1.《千与千寻》这部动漫电影是在2002年上映的,不管是里面的人物形象还是背景的设计都使这部电影收到了一致好评。里面的男主小白刚出现的时候我还以为是个女生。真的是超帅。

2.《唐人街探案》
我感觉刘昊然和王宝强将里面的人物演活了。让人以为,里面的秦风和唐仁就应该是他们这样子的。而且里面张子枫的笑容,真的是将恶魔女孩演的活灵活现。

3.《你的名字》主要讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。这部电影的评分很高有8.7左右,里面的细节很多,音乐也不错,而且里面的背景很好看,每次看完都后悔没有在高中找个男朋友。

4.《幽灵公主》主要是通过人类自身生存的角度,进行探寻人类与自然是否能够实现和谐共存这一问题。这部作品很令人深思。并且里面的女主在骑着白狼时的样子真的是英姿飒爽。

百度网友52db163

可能读的书、看过的电影很丰富,造就了对电影质量非常高的眼界,所以能让我刷五遍以上的电影,在我看来,自以为应该是最高水平的那一类。
因为喜欢喜剧类型的,所以就优先举几个质量高的喜剧电影。
首先刷的次数最多的是《东成西就》,从碟片时期就开始一遍一遍的看,有了手机,刷的频率更频繁了,每一个场景、每一句台词都记得清清楚楚的,电影荒的时候,是打发时间必备良片。

喜剧电影中,最喜欢的当然是周星驰先生主演的片子,看的他的第一部片子就是《鹿鼎记》,自此以后不能自拔,应该是中了“周星驰”牌子的慢性毒药了。
周星驰的电影,部部都刷过无数遍,我是他铁杆粉丝了。

成龙的喜剧片也很多都刷过五遍以上,比如《警察故事》系列,还有《快餐车》、《醉拳》、《城市猎人》等等。

李连杰也有喜剧片,也是我经常拿来消遣好多遍的,如《方世玉》系列。

卢正雨的《绝世高手》也刷了十几遍,虽然搞笑手法用力过度,情节也有一点瑕疵,可也是一部不错的佳作了。

现在锋芒毕露的喜剧演员,比如沈腾、王宝强、 黄渤、徐峥等主演的喜剧片,电影质量虽然非常好,也都看过,却没有多次去刷的冲动。

华仔迷弟

金凯瑞 变相怪杰 楚门的世界
史泰龙 第一滴血 洛奇
阿诺 终结者
古天乐 阴阳路系列
刘德华 暗战 无间道 龙凤斗 孤男寡女
郑伊健 古惑仔系列
周润发 赌神系列 英雄本色

a634553220

极速风流 豆瓣8.8
改编真实F1车手的故事 很有代入感 毕竟我一直有机械兴趣和赛车梦 《极速风流》根据真实人物和事件改编,讲述了奥地利赛车手尼基·劳达和英国赛车手詹姆斯·亨特在20世纪70年代的赛道上相互竞争的故事 尼基比赛出现意外,他被困于已成为火球的赛车中足有两分钟之久。身体上的伤痛远不及心理上的痛苦,看着电视屏幕上在各站大奖赛中赢得桂冠的詹姆斯,在事故发生仅仅42天后,尼基咬紧牙奇迹般回到赛道,他决定在赛场上与詹姆斯进行终极对决