你有哪些看过五遍以上的电影?

哪些电影是你看过五遍以上,百看不厌的?其中有多少是近两年的新片?... 哪些电影是你看过五遍以上,百看不厌的?其中有多少是近两年的新片? 展开
闲门向山路
5遍以上的多了,说几个最多的吧,这个问题好像以前回答过。外语片我看最多遍的是《虎胆龙威》系列和皮尔斯布鲁斯南的《007》系列,原因很简单,动作酷帅、情节刺激、故事精彩;港片我看最多遍的是《喋血双雄》,周润发、李修贤都是巅峰时期,叶倩文也不止会唱歌,成奎安的大反派、曾江的黄金配角……等等,还需要理由吗?
咕噜咕噜

1.乱世佳人(看过十遍以上,此生最爱,没有之一)

2.情书。(日本电影得镜头感通常会让人感觉很舒适自然,不矫柔不造作,剧情也细水长流,像在亲切地叙述一个简单的故事,平淡却很暖心,很容易受到触动。情书是我最爱的纯爱电影,同系列的恋空太娇情。)

3.被嫌弃的松子的一生。(评论里有说看松子只敢看一遍因为太悲剧,我的看法正相反,我看到的是爱与救赎,渴望爱与施予爱,如同剧中教父对阿龙所说的:这就是上帝的爱)

4.西西里的美丽传说。(男人看跟女人看的感受应该是不一样的)。

5.低俗小说。(昆汀的电影没的说,第一次看这种倒叙拍摄手法很新奇,从此对昆汀电影爱的不可收拾,御用女主乌玛大爱)

6.泰坦。(记得第一次看是09年,在网吧包夜,看完一点哭到二点,印象最深是rose说的:我是道森,杰克道森。恋爱后和男朋友一起看,分手后又去看,看一次哭一次,这部电影给我的回忆直到今天,都很复杂。

7.千与千寻。(永远往前走,记住别回头)
139*****567
第五元素必须看无数次滴现在在看三大战役收获良多感谢电影人的杰作感谢国家投资拍的那么美好的回忆!千与千寻日本宫崎骏的动画片,这部动画片我至少看了5遍以上,真的很有教育意义,告诉孩子们不要贪婪,然后要有爱心,要有责任感,对父母要孝顺,里面的真情流露让,我感觉到了,虽然是个孩子,也很有责任感。千与千寻日本宫崎骏的动画片,这部动画片我至少看了5遍以上,真的很有教育意义,告诉孩子们不要贪婪,然后要有爱心,要有责任感,对父母要孝顺,里面的真情流露让,我感觉到了,虽然是个孩子,也很有责任感。千与千寻日本宫崎骏的动画片,这部动画片我至少看了5遍以上,真的很有教育意义,告诉孩子们不要贪婪,然后要有爱心,要有责任感,对父母要孝顺,里面的真情流露让,我感觉到了,虽然是个孩子,也很有责任感。宝宝加油宝宝加油宝宝加油么么哒!
美蛋丫丫C1
《大话西游》周星驰的经典制作,其实周星驰电影我几乎每一部都看过很多遍,但是只有这个我是看过的最多的一次了,相信很多小伙伴在初看这部电影时还是少年,那时我们看的啼笑皆非,并没有体会出那一滴眼泪在我们心里的重量,时间流逝,当我们经历了太多感伤,再回头看这部电影,才发现它不是喜剧。
《肖申克的救赎》这部电影讲述了一个救赎的故事,起初看只是被震撼,明白信念和希望对于人类的重要性,我觉得这部电影特别的有意思,我看了绝对有五遍还要多,对我来说是一种激励作用吧。
本人比较喜欢看电影,很多电影会一再的重温《冒险王》李连杰的武打动作,关之琳的美艳,金城武的插科打诨外加上电影的场面恢弘,想象力十足,昏黄的画面,瑰丽的场景使人仿佛回到了那个革命救国的年代。
《扶桑花女孩》整部片子都有一种非常温馨、朴素的氛围,加上出色的配乐和尤克里里大师杰克岛带的精彩演奏,即使只听到电影原声,都能立刻浮现出画面感。
《疯狂外星人》当初很喜欢这部电影,一再翻看,跟着它学英语,可惜除了一口“谢耳朵”式怪腔调,啥也没学会。
普彭喜

好看优秀的电影非常多,看过五遍以上的,比如比较早期一点的外国电影《小妇人》《苔丝》《简·爱》这些都是当年懵懵懂懂时喜欢的影片,也不知道这些年具体看了多少遍,都是讲述女孩子成长和人生经历磨难的故事,其中有智慧、有感悟、有愤怒、有遗憾、有欣慰。再比如魔幻电影《仙境之桥》、《纳尼亚传奇》系列、《哈利·波特》系列都是百看不厌的好看电影。