你有哪些看过五遍以上的电影?

哪些电影是你看过五遍以上,百看不厌的?其中有多少是近两年的新片?... 哪些电影是你看过五遍以上,百看不厌的?其中有多少是近两年的新片? 展开
育婴美
《大鱼海棠》,很感人的,
 电影《大鱼海棠》讲述了少女椿为了报答救了自己的男孩鲲,决定拯救他的灵魂,在这期间经过了湫的帮助下,椿不断地与命运做斗争。

人类世界和大海世界间隔,椿在生日那天化作了一只海豚结果被渔网困住,鲲为了就她牺牲了自己,椿经历了重重困难最终救活了男孩,但是这一个过程违背了天神的指令,她是不能和人类在一起的,椿将自己一般的灵魂给了鲲,眼看着椿就要死亡了,湫决定把自己的全部寿命给了椿让她复活,三人的心都是紧紧联系在一起的。

影片主要还是阐述了梦想,人们逐梦的过程,人间也是一场美丽的梦,椿在和人类接触中了解到了自己真正想要的是什么,她希望鲲能活下去,而且还打破了自己家族的规则,可以说她为了鲲牺牲了自己,湫是天神的身份,她看到了两人的经历,被椿的种种行为所感动,拉近了海底世界和人类世界的距离,也就是缩小了人和梦想之间的距离。
百度网友1b1cdcb8
其实很多电影看过一两遍都不愿意再看了,再看就觉得是浪费时间,浪费生命,至于看过五遍的几乎少之又少,不过,我就还真有这么几部电影看了五遍以前,推荐给你,《辛德勒的名单》我看一次就感动一次,《桂河大桥》这部电影我觉得特别棒,也能给予一定启示,其他的还真找不出看过五遍的,当然新闻联播不算。
万俟访54
第一:南征北战是描写毛泽东主席指挥战争题材电影,
第二:地道战是描写抗日军民利用地道打击日本侵略者的故事,
第三:侦察兵是解放战争中人民解放军侦察小分队在敌后侦察的故事,
第四:卖花姑娘这是描写朝鲜一对小姑娘艰苦生活的故事,
第五:地雷战是描写抗日军民使用地雷和日本鬼孑打游击的故事,
你一定要问为什么你看的都是战争题材的影片因为那个年代只放这些电影就反复看,以后各种题材电影多了所以看五遍以上的就没有了。
zhang9696961
红海行动,真实残酷。战乱的呈现不再是简单的爆炸,射入人体只留一个小孔的子弹,而是血肉模糊,残肢满地。中国部队不再刀枪不入,他们也是血肉之躯。没有谁是主角,有着光环。不同于《战狼2》的主角光环,这部影片里面,任何人都会死去,都会被子弹打的血肉横飞。我曾一度怀疑,广电怎么还能通过如此大尺度的一部电影,可是,看多了抗日神剧里一些浮夸的剧情和特效之后,这一部电影,绝对震撼我的视觉感觉。是的,战争就是残酷的,从来没有子弹会长眼睛,会躲着中国人飞,还有恐怖分子的残酷,那些把人质作为人体炸弹的恐怖分子,因为有他们,影片中副队说了那句话“人救下来了,家没了”。这些都是影片呈现给我的真实感。

二、人物塑造。看完,我记住了每一个蛟龙队的队员,每一个人,都有着自己的个性。队长一开始拒绝那位女记者,我知道,那是无奈,没有谁不想去捣毁敌窝,但是,那是一场8对150的战役,每一步前进,都可能踏着战友的尸体。他是队长,他需要对全队负责,当他一直坚持要女记者离开的时候,那双礼貌伸着的手,就是一个队长,一个男人承担的所有责任。还有那个心理素质不好的观察员,那个有些桀骜的狙击手,那个喜欢着身边姑娘却只能最终被子弹打的面容全毁的突击手,还有那个看着喜欢自己的那个人在面前死去的姑娘。还有他们每一个人,肩负自己的使命,至死不渝。他们不怕死吗?不,他们也怕,队长也会在被困的时候不住的颤抖,那种因为害怕而发生的生理上的颤抖。看到残肢景象也会吓到瘫在地上。无数这样的小细节,让所有人,慢慢变得鲜活起来。
交友gfh
有美国电影《阿甘正传》,电影内容简单,阳光。主人公的积极向上的心态很值得我们学习。电影告诉我们做事多一些诚恳少一些套路,生活会回报你的。
还有一部日本电影,《我的机器人女友》此片很好看。故事情节很抓人心,也很浪漫。有悲有喜,最终虽看是圆满,但还是有一丝遗憾大家有空去看看吧!