到一个新地方,管理说有什么不懂的问我,这是不是客套话?没有人会喜欢别人一直问自己许多问题是吧?

来一家店上班有半个多月。吧台收银还是有很多操作上不会,也不熟练,嗯,也许是以前没有接触过收银,一看到钱柜里那么多钱,嗯,然后还有很多的那个店里的产品也担心点单出错或收钱出... 来一家店上班有半个多月。吧台收银还是有很多操作上不会,也不熟练,嗯,也许是以前没有接触过收银,一看到钱柜里那么多钱,嗯,然后还有很多的那个店里的产品也担心点单出错或收钱出错,就有些紧张,可能也对这方面不了解,速度就比较慢。做产品也是简单常做的不快,其他不常做的可能都不会做,即使按照单子上的饮品标准也不敢做,怕做错,在沟通这块也不擅长,对顾客说的话是这个意思可能他们听着不太舒服,可今天下午忙的时候,我也一直没有休息去看着哪里有活就去赶紧去干,也辛苦',下午交接班的这两位同事就相互沟通说我收银、收台干活等方面的不行,刚开始来干几天的时候她们都说过有什么不懂的就问她们,听着多有耐心、包容心、爱心的一句话,现在却是我由于我不懂出现的工作上的失误她们就会生气和不耐烦。有些是她们说过我没记住又出错的,有的是他们没跟我讲过不懂的没先问她们按照自己以为的那样操作失误的,为什么现在又嫌我笨还嫌我慢?是她们变了还是我变了?对待客人斯文有礼貌,对我就是我笨的都不想和我说话,大部分的人都很势力是吗?喜欢能干会说的,排斥、讨厌又笨还呆的?只不过大部分人不表现出来,心里却是这样想的,这样嫌贫爱富、嫌弱爱强是正常的还是不对的心理呢? 展开
大宝1015312

说真的每去一个地方刚开始的人都会说啥不懂的就问就行了,总会给你说一些客客气气的话。但是相处几天后就知道了若是你能帮上他啥忙。或者是知道你有钱或者有人的话就会对你客气,若是只有你自己的话那就比较惨了,一般别人都是能离多远就离多远,不过无论到哪儿都要自己知道学些东西这样才能在关键时候派上用场。
朱倾心
没有关系,不懂的就多问几遍,刚去一个新地方对什么东西都不适应。如果说不清楚的就直接去问店长或者是领班,如果他们其他的同事不愿意教你的话。当然你自己也要上点心,平时的话多操作一下。争取早日记住这些操作性的问题,他们做熟练了,觉得这个很容易,其实他们刚上手的时候,可能他们也是和你一样这样手忙脚乱的。
VNgl
这不是客套话
做为一名优秀的管理带新人都应该这样
当然你也不要有事没事要问下领导
必要的
自已确实不懂的
肯定是要向领导去请教
da_vis
尊重他人才能被人尊重,喜爱亲邻才能被亲邻喜爱。首先不要去管别人怎么看你,怎么对你,要弄明白帮你是情分,不帮你是本分。所以暂时我们还是新人,先别想着怎么质疑,要想着怎么忍受,同时更努力的工作。。。日后慢慢大家熟悉了,他们自然也会更加力度的帮助你了,忠言逆耳,祝您成功!
百度网友ff6b24a
这跟嫌贫爱富有什么关系,每个人不懂就要问,主动问,不要做错了让别人指出来,同事管理老板都希望能和能干聪明好沟通的人相处啊。你应该努力去学习,努力记住他们教你的,记不住就要自己记笔记不要一个问题别人给你讲n遍你都还没记住,不懂的先问该怎么做不要不懂装懂。做错了要及时找懂得人纠正,不要为了避免挨骂就去瞒住