请问有什么仙侠修真一类的耽美小说?

我想要一些仙侠修真类的耽美小说。最最好是有师徒的那种。请附上作者名字,网页可有可无,谢谢。... 我想要一些仙侠修真类的耽美小说。最最好是有师徒的那种。请附上作者名字,网页可有可无,谢谢。 展开
百度网友9cb84ae
书名

坐等飞升 by 雾十

文案

颜君陶是人人羡慕的先天灵体,一呼一吸都在涨修为。于是他成了修为涨得最快之人,六百岁时就成了圣,飞升大荒,然后,六百零一岁,就死了。

颜君陶重生后,第一件事就是自毁修为,但是很快又涨了回去。

好基友容兮遂建议:作天作地谈恋爱才是最快掉修为捷径。

于是,就谈恋爱去了。

内容标签: 仙侠修真 重生 甜文主角:颜君陶 ┃ 配角:容兮遂

主受文,先天灵体重生受 x 作天作地强悍攻,HE,已完结

两个强悍之人,一起作天作地的谈恋爱,过程搞笑又暖萌,而作者沿袭了她一贯的天马行空的想象力,写了这篇与众不同的仙侠修真文,不一样的套路和不一样的脑洞。

作者文笔还不错,剧情流畅,情节合理,角色刻画也没有脱离设定,是那种各种身份地位为人处事方式各不相同,角色没有千篇一律。而文中新奇的脑洞,也让读者能看到修真的多样性。
盖被子的柴犬
撩拨师弟的正确方法by城前
内容标签:穿书|修仙|逆袭苏爽
主角:汪洋(受)X苏景安(攻)
文案:
汪洋是个受,天天想着怎么钓小攻。
结果就在一个月黑风高,电闪雷鸣的大雨天,他抱着手机在大马路上被雷劈死了,然后就穿越了……
正好穿成了自己最近看的一本搅基武侠小说里——的一个炮灰。
虽然穿成了炮灰,但是这不妨碍他勾搭主角!
只要抱紧主角大腿!一切都不是难事!
作为一个身经百战,无往不利,身娇体软的好零号,还怕搞不定他嘛!
可是自以为内心强大剽悍的汪大佬,却在面对专情认真的苏少侠时乱了阵脚……
这本意外很甜,在看到受和曲凌寒外貌一样的时候,我感觉是要大虐了,还好没有虐,还好曲凌寒的演技差,也还好攻发现了这两个人的不一样,不然真的会难受死。看文的无时无刻都在做大虐的心理准备,结果是个小甜饼哈哈哈哈~全文最心疼莫神医了,嗐...
太太文笔很好,剧情也很紧凑,很久没看到如此称合心意的书,HE,已完结!姐妹放心冲吧~