年轻人二十多岁做啥生意,自己创业做什么选择什么项目?

年轻人二十多岁做啥生意,自己创业做什么选择什么项目?... 年轻人二十多岁做啥生意,自己创业做什么选择什么项目? 展开
夏真Q2
创业容易守业难,做生意实在是太不容易了,首先都是有风险的,生意的好坏要看你要投资哪一类,地理位置十分重要,我就是一直创业一直失败,还是在搏所以有一门技能很重要。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
不知道对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
推荐楼主两个不错的行业:一个是DIY创意礼品店,一个是DIY手工乐园
1.具有个性定制的DIY创意礼品店,在店里能够根据顾客的需求定制喜欢的创意礼品,综合性的经营内容,顾客可以在店里定制具有个性的DIY杯子,DIY服饰,DIY手机壳,抱枕等综合性创意产品,并且在人际关系的交往中,创意产品也是完全可以作为赠送品
2.DIY手工乐园,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧等多个项目,非常适合想要从事DIY儿童手工坊的创业者们
靓丽还柔滑丶桃花Q
年轻人,二十多岁全是大好时光,好好奋斗,必有出路。
建议您可以去了解一下水草造景加盟
随着现在人们生活条件的提高,家里面购置一款漂亮的鱼缸,养一些漂亮的鱼儿,是一件很常见的事情。
据统计目前国内家庭拥有水族箱2500万个以上,而国外家庭拥有水族箱的数量已经超过了8000万个
国内水族箱在一、二线城市群里已经作为家装、艺术品得到了普遍的认同与普及。
现在的消费者不仅仅满足于吃饱穿暖,更多的追求生活、精神上的享受
因此水草造景行业的市场比较大,发展前景也很好。
尚粮山
你可以开个五谷现磨养生店,现在做的人还不多,今年很多地方都新开了很多这样的小店。就是在附近的超市里开营业柜台,或者在附近人流密集的集市开档口,属于健康食品类,食疗大健康产业。
你要找正规合法的食品工厂供货,有开业辅导和营业扶持的那种。一般投资不大,投资额在4-7万元左右,城市里很多地方都可以找到超市和档口,可以稳赚不赔,每个月盈利1.5万-3万,但是需要你自己开店亲力亲为,不能三天打鱼两天晒网,每天都要开店经营,并接受公司的操作培训。
其他情况你可以采纳后追问。