关于女生问题 20

你知道有个女的心里还有对方但还是会恨对方,会因为对方而感觉孤单,自己沉浸美好的幻觉不想忘记放下,一开始那个女的能理解你的心情,但后来,那个女的说自己时常会感觉孤单前边说因... 你知道有个女的心里还有对方但还是会恨对方,会因为对方而感觉孤单,自己沉浸美好的幻觉不想忘记放下,一开始那个女的能理解你的心情,但后来,那个女的说自己时常会感觉孤单 前边说因为对方而孤单,然后自己发了个动态说抽根烟缓解孤单,后来那个女的发的一张图片,我猜测是她自己不在乎我,只沉浸在自己的世界里,你会怎么做,你会放下一个对自己不回微信的女生吗?她只想变好,而我不能变优秀。她是因为想起来我才说自己孤单吧。是不是我成了她的备胎了在昨天我发了抽根烟缓解孤单后,她发了条动态是两个健身的男的 说两个可爱的弟弟,因为她经常在健身房,因为这我感觉她是不在乎我的感觉,她属于教健身舞蹈的女生,有许多健身男的微信。也就是能和许多健身男聊的来的,有点开放又有些野,这种人是不是只在乎你优秀啊,也是个夜猫子喜欢玩,释放自己内心的想法,说自己年轻 是个想嫁有钱人的女人,如果是你,是广东乡村的,你会怎么处理这段感情 展开
匿名用户
不在乎你,喜欢在乎她自己,很她以前喜欢过的,前任,那么就不要浪费时间了哈哈
下一秒的幸福88886
自己的事情自己解决。俗话说有因
377628386xx
你驾驭不了
向哥1954
关于男包问题求解
百度网友6ade0e6
女生什么问题呢