关于女生问题 20

你知道有个女的心里还有对方但还是会恨对方,会因为对方而感觉孤单,自己沉浸美好的幻觉不想忘记放下,一开始那个女的能理解你的心情,但后来,那个女的说自己时常会感觉孤单前边说因... 你知道有个女的心里还有对方但还是会恨对方,会因为对方而感觉孤单,自己沉浸美好的幻觉不想忘记放下,一开始那个女的能理解你的心情,但后来,那个女的说自己时常会感觉孤单 前边说因为对方而孤单,然后自己发了个动态说抽根烟缓解孤单,后来那个女的发的一张图片,我猜测是她自己不在乎我,只沉浸在自己的世界里,你会怎么做,你会放下一个对自己不回微信的女生吗?她只想变好,而我不能变优秀。她是因为想起来我才说自己孤单吧。是不是我成了她的备胎了在昨天我发了抽根烟缓解孤单后,她发了条动态是两个健身的男的 说两个可爱的弟弟,因为她经常在健身房,因为这我感觉她是不在乎我的感觉,她属于教健身舞蹈的女生,有许多健身男的微信。也就是能和许多健身男聊的来的,有点开放又有些野,这种人是不是只在乎你优秀啊,也是个夜猫子喜欢玩,释放自己内心的想法,说自己年轻 是个想嫁有钱人的女人,如果是你,是广东乡村的,你会怎么处理这段感情 展开
chafei120
为什么辛辛苦苦一个字一个字的回答,认真的去回答,一连回答好几个问题,却都没有拿到奖励,真是浪费时间浪费感情,浪费大脑,浪费电,我发誓,这一次如果再没有奖励,我以后绝不再在百度知道手打一笔一划,复制粘贴就行,反正有没有奖励完全看运气,所谓的优质答案,到底是什么标准呢,有点坑人的意思,有时候回答的不是很认真反而有奖励,有时候认真回答几个问题都没有奖励,真的是太坑了,我已经词穷了,等我把这一次红包攒够了,我就把他卸载了,再也不在这里浪费时间。
百度网友2c80a58
晕晕乎乎不不不回家哈哈哈,擦擦嘻嘻嘻擦擦发发发发发发,吃惨兮兮在擦擦擦嘻嘻嘻,吧弄那嘛嘛嘛密码卡咔咔咔看妈妈没拿,那那那那那那
换到千般恨3E
得过且过,无须去伤神费力,
市思佳0q
1. 关于我们,你遗憾么。
2. 我不介意孤独,总比爱你舒服。
3. 一个以为不会走,一个以为会挽留。
4. 眼泪是真的,心酸是真的,当初想和你过一辈子也是真的。
5. 谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华。
6. 总有一些东西,要用消失来证明它的珍贵。
7. 那种不怕受伤的支持我做不到了。
8. 你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你。
9. 你最终还是跟我说了对不起,但我不会说没关系。
10. 每次在梦里梦见你和我说复合,我都很没出息的答应了。
11. 被你喜欢过,就很难觉得别人有那么喜欢我。
12. 我是你一颗糖就能骗到的姑娘,也是你一座金山也换不回来的人。
13. 总以为你我未来可期,但最终连再会都遥遥无期。
14. 让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。
15. 真正摧毁爱情的的往往不是单刀直入的艰辛,而是捉襟见肘的凑合。
16. 旧爱的誓言像极了一个巴掌,每当你记起一句,就挨了一个耳光。
17. 别理那些对你忽冷忽热的人,他们只有在没人陪的时候才会想到你。
18. 生活里不是只有爱情。爱情不会只有一次。夜深人静的时候别矫情。孤独无依的时候别回头。不纠缠,不念旧。
19. 她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。
20. 这南墙我是撞了,丢了的自己是捡不回来了,我摔得最惨的地方就是我重新开始的位置,这是我的感情,我自己收拾。
木木不再哭
情感倾听者

这就是自己的主观判断了,还是要从客观的角度思考问题!一切从实际出发,不要被别人左右,要有自己的想法,慢慢思考理清思路!一切都会变好的!