关于女生问题 20

你知道有个女的心里还有对方但还是会恨对方,会因为对方而感觉孤单,自己沉浸美好的幻觉不想忘记放下,一开始那个女的能理解你的心情,但后来,那个女的说自己时常会感觉孤单前边说因... 你知道有个女的心里还有对方但还是会恨对方,会因为对方而感觉孤单,自己沉浸美好的幻觉不想忘记放下,一开始那个女的能理解你的心情,但后来,那个女的说自己时常会感觉孤单 前边说因为对方而孤单,然后自己发了个动态说抽根烟缓解孤单,后来那个女的发的一张图片,我猜测是她自己不在乎我,只沉浸在自己的世界里,你会怎么做,你会放下一个对自己不回微信的女生吗?她只想变好,而我不能变优秀。她是因为想起来我才说自己孤单吧。是不是我成了她的备胎了在昨天我发了抽根烟缓解孤单后,她发了条动态是两个健身的男的 说两个可爱的弟弟,因为她经常在健身房,因为这我感觉她是不在乎我的感觉,她属于教健身舞蹈的女生,有许多健身男的微信。也就是能和许多健身男聊的来的,有点开放又有些野,这种人是不是只在乎你优秀啊,也是个夜猫子喜欢玩,释放自己内心的想法,说自己年轻 是个想嫁有钱人的女人,如果是你,是广东乡村的,你会怎么处理这段感情 展开
小利手工美甲
很简单忘记不去想。因为你俩不合适,生活方式和圈子不同,通过描述可以判断你俩在一起没有共同语言,女孩事业心重,心气高,而且她喜欢有钱人。而你对自己没有信心,也不想努力打拼属于自己的事业,没有上进心,你心胸狭窄,你俩不合适,所以你还是放弃吧!找个适合你的,祝你好运
才利雅4G
关于这个问题。你和这个女生。应该不是同一路人。这个女生压根对你没兴趣。你这是在自恋。我劝你还是早点分手吧。
百度网友793f143
简单看下你叙述她的事,我觉得她微信好友男生太多,她在挑选哪个更适合她,或者她更喜欢被人关注的感觉!
辉霄晨2I
首先感觉你非常不自信。这是最大的问题。因为不强大,感觉自己没有值得和吸引女生的地方。这其实不是女生的问题。更多的是你自己自卑。没有钱没有权没有帅气的外表,因为缺乏的东西太多了,女生怎么可能会喜欢你。你很清楚这不是女生的事,充实自己让自己强大起来。这才是最重要的。
一声叹息2771
有一种人,他们会被大多数人称为是那种非常沉稳的人。之所以说他们沉稳,是因为他们很多时候都不愿意说太多的话,甚至有些人会觉得这种人很无趣。但是我们可以仔细观察一下,这种话很少的人,往往在人的面前都非常的有威严。而且他们都是属于那种不说则已,一鸣惊人型的。往往这种人都会只是一个小职员,他们最起码也会是一个经理,甚至是更高职位的人!因为有时候成功不在于语言的多少,沉默才是他最终的爆发力。