关于女生问题 20

你知道有个女的心里还有对方但还是会恨对方,会因为对方而感觉孤单,自己沉浸美好的幻觉不想忘记放下,一开始那个女的能理解你的心情,但后来,那个女的说自己时常会感觉孤单前边说因... 你知道有个女的心里还有对方但还是会恨对方,会因为对方而感觉孤单,自己沉浸美好的幻觉不想忘记放下,一开始那个女的能理解你的心情,但后来,那个女的说自己时常会感觉孤单 前边说因为对方而孤单,然后自己发了个动态说抽根烟缓解孤单,后来那个女的发的一张图片,我猜测是她自己不在乎我,只沉浸在自己的世界里,你会怎么做,你会放下一个对自己不回微信的女生吗?她只想变好,而我不能变优秀。她是因为想起来我才说自己孤单吧。是不是我成了她的备胎了在昨天我发了抽根烟缓解孤单后,她发了条动态是两个健身的男的 说两个可爱的弟弟,因为她经常在健身房,因为这我感觉她是不在乎我的感觉,她属于教健身舞蹈的女生,有许多健身男的微信。也就是能和许多健身男聊的来的,有点开放又有些野,这种人是不是只在乎你优秀啊,也是个夜猫子喜欢玩,释放自己内心的想法,说自己年轻 是个想嫁有钱人的女人,如果是你,是广东乡村的,你会怎么处理这段感情 展开
荔菲紫桖yr
放下这段情感。女生不给你回微信,以表明心中不在乎你了。不要单相思。女生在健身房任职,而身旁又有两个帅气的小伙,又发她们在一起健身的视频,其目的是向你显示他魁梧.英俊.潇洒.阳光,日久生情。
天涯何处无芳草,寻找懂你的她吧。
沈小修我男神
哦……有点乱七八糟的描述,关于女生的问题每个人的看法都有偏差的,毕竟我们不认识她所说所想是由你的语言来控制,这几年我已经很少去向人倾诉有什么对错自己在心里衡量吧,我相信一句话你的生活层次决定你的交友状态以及未来发展,所以把时间留去躇踌不前不如去提升自己,她和人交友没关系只要不要乱交就好,说实话我也是喜欢健身我是去私人的还比较好,里面老师学员大部分都是女孩子,健身房今年报了个本来打算去做做有氧运动的,但是环境什么的很差,里面的私人教练还有男生都抱着去扣女的心态,反正是一个荷尔蒙爆棚的地方没有底线的人很难把持自己的,听很多朋友说过健身房的故事,你喜欢的这个女生有自己的生活方式如果你表示反感建议你早点放弃,三观不合在一起很辛苦的
畅念瑶7o
其实呢,我感觉自己只要是块金子,迟早就会发光的,首先你要对自己有信心,这才是最重要的,假如说你自己就不相信你自己有这个能力给她一个最好的生活的话,我相信这样子的,你是不能带给她安全感的,我感觉一个女生吧,他最需要的就是最大的安全感,需要的是疼爱钱这方面的华人,我感觉的华不是说是到了那种不能说是那方面的话,我想都不会说是为了钱而放弃自己最心爱的人吧,除非他就是那个爱钱的人,不然的话,我相信有很多的人还是会选择感情的,所以说呢,自己要加油,要对自有信心,要多鼓励自己you
依云行菲
也有可能这个女的不是喜欢你。只是把你当做朋友。所以有的时候才会想起你,想起你的时候,可能也只是想和你聊聊天,聊天是朋友的专利,而不是说一定要喜欢你才和你聊天。大部分女生都是这样的,心里如果有一个人,那么她会害羞,不敢直视,也会有点害怕聊天,这种情况针对所有女生,包括大大咧咧的女子,所以人家对你可能只是朋友。而不是什么备胎。如果朋友就是备胎。那么你会失去很多朋友们。祝你好运
wangkhch666
通过描述可以判断你俩在一起没有共同语言,女孩事业心重,心气高,而且她喜欢有钱人。而你对自己没有信心,也不想努力打拼属于自己的事业,没有上进心,你心胸狭窄,你俩不合适,所以你还是放弃吧!找个适合你的!一切从实际出发,不要被别人左右,要有自己的想法,慢慢思考理清思路!一切都会变好的!只要你真心面对,坦诚相侍会属于你的所爱的人,要顺齐自然,会有你真正的喜欢的人!!👍👍👍