手机性价比排行推荐的有哪些?

丸子1988丸子
小米美图,经理实惠,其他华为p30,三星s10e,iPhone xr,小米9,黑鲨2,iQOO,魅族16,小米8,小米8se,红米note7Pro,红米note7,红米note5,联想z5,红米7,魅族note9,魅族16x,魅族x8,小米9se,三星a60,荣耀v20。
轻言灬不放弃
手机行业性价比的话,当前小米它的旗舰店或者说千元机的性价比都很高。在几年前的情况下,我会选择魅族和小米,但是现在手机行业的话,专注性价比的话还是小米的红米系列。性价比很高很划算。同价位的话,小米手机很好的!
高858585
就看那几个牌子,华为,荣耀,小米,基本都会有明显的高端机和低端机,按照自己的要求选
石岩艳开
个人觉的国产品牌,小米,魅族,OPPO,性价比高,也应该支持国货。
颜芷6

苹果11ProMAX性价比高,

理由如下:

1价格高拿出去倍有面

2流畅使用五年没问题

3 3D结构光安全性高
……