求一个有关外星人来地球,最后成为美国公民的电影

应该是个比较老的电影,电影刚开始是一个外星家庭,没记错是4个外星人,在自己的星球往地上插了根吸管想喝水,不过没喝到,后来就来到地球,其中一个外星孩子和其他人失散了,被一个... 应该是个比较老的电影,电影刚开始是一个外星家庭,没记错是4个外星人,在自己的星球往地上插了根吸管想喝水,不过没喝到,后来就来到地球,其中一个外星孩子和其他人失散了,被一个美国家庭收留,他很喜欢喝插着吸管的可乐……中间的剧情都不记得了,最后这一家子外星人还成为了美国合法公民,电影最后一个镜头好像是一家子外星人穿着衣服开车,就记得这么多了,有谁能提供一下电影名啊,谢谢 展开
我探探
我也想找这部电影,求电影名字
百度网友17071c8
应该是个比较老的电影,电影刚开始是一个外星家庭,没记错是4个外星人,在自己的星球往地上插了根吸管想喝水,不过没喝到,后来就来到地球,其中一个外星孩子和其他人失散了,被一个美国家庭收留,他很喜欢喝插着吸管的可乐……中间的剧情都不记得了,最后这一家子外星人还成为了美国合法公民,电影最后一个镜头好像是一家子外星人穿着衣服开车,就记得这么多了,有谁能提供一下电影名啊,谢谢