我现在该怎么办?谁能告诉我? 200

我在北京工作,每个月都给我爸打钱,这次回家的时候我发现我爸又把外面的情人带回家了,我爸还用我给的钱给她买了好几千的苹果手机,还给她买了好多贵重礼物,去旅游都带着她,女方有... 我在北京工作,每个月都给我爸打钱,这次回家的时候我发现我爸又把外面的情人带回家了,我爸还用我给的钱给她买了好几千的苹果手机,还给她买了好多贵重礼物,去旅游都带着她,女方有丈夫孩子,我后妈在异地给她儿子看孩子,他俩都有家庭,我没少说我爸,每次说我爸都为她把我骂一顿,我就不想说了,结果还这样。
我亲妈早就跑了,因为他们双双出轨过不下去了,我被奶奶养大的,我爸除了给钱什么也没给过,我奶奶刚才说那毕竟是我爸,让我不用管他俩的事,可我现在的心情也不好受!
亓官秉KB
我想家庭的幸福不幸福,关系到每个人的心情好坏,所以你现在必须振作起来,摆脱家庭的不幸,主要是先把你自己照顾好心态调整好,因为人生在世,遇到像你说的这样,父母那是没有办法的,因为遇上这样的父母,我们没有选择的余地,我建议如果你父亲有稳定的工作,或者说有退休金,那么你暂时先不要管他他爱怎么着就怎么着,如果你总是往他手里面无谓的花钱,那么他不会心疼你,他只会挥霍你的钱,所以说暂时你先不要管他了,你好好的把你自己照顾好,因为你也要成家立业,也要用钱,一切事情都要靠你自己儿女父亲和母亲是管不了你的,他们也不会管你,等到他们都老了,动弹不了了,到那时,你在做儿女的孝心去管它,因为那毕竟是你的父母,你是应该尽孝的,还有就是有时间经常回去看看你的奶奶,我想他了,人家也一定会很孤独,因为遇到这样的儿子他也开心不了,我想跟你说的也就这些了,希望你以后开心快乐,不要再为这件事情烦恼
yuanljxj1006
作为子女孝敬父母是天经地义的,但是你摊上了这样的父母是你的不幸。你现在就不要给你父亲打钱了,因为他是不务正业,用你辛苦挣来的钱去养情人,你在外打拼也挺不容易的,与其给了你父亲去养情人,还不如把钱攒起来,等到你父亲玩不动时,再拿出来为其养老否则他会一败涂地的给你都花掉,将来受罪的还是你。大人的事情作为子女是无法管理的,就由他去吧!等到那一天折腾不动了,也就不折腾了。作为子女心里肯定会难受的,但那是自己的父母亲,又能怎样呢?管不了就别管了,他们折腾够了就会消停的,你在外打拼,要注意自己的身体,因为你奶奶、你父亲将来都要靠你来善养,没有一个好的身体是支撑不了的,听人劝吃饱饭,把钱存起来准备为他们养老吧!只是建议仅供参考罢了。如果是我,目前就管好奶奶,暂时不管爸爸,毕竟爸爸目前生活还能自理,等爸爸以后生活不能自理,比如生病等,我再去管爸爸!!!建议少管他的事,减少给他打钱,自己存钱,规划未来。因为他是成年人,又是你长辈,你干涉他并非名正言顺,他只是厮混没有重大违法犯罪,不好干涉……你自己多存钱少给他钱,规划好自己的未来和家庭,才是幸福和美好未来的开始……,如果实在看不下去,调低对他的评价和关系就行了……希望回答能够帮助得到你,如有不懂可以追问。
德辉消防
既然你原先父母都已经分开很久了,那么你父亲寻找自己的生活,寻找自己的爱也没有什么诧异的,更不要大惊小怪,你也说了,你在北京工作,你的父母年龄也越来越大,你既然在外面以后也有可能会直接在外面成家,你回家照顾父亲的机会会更少,不知道你是不是还有别的兄妹,不过父母年龄越大,要的会更多的是陪伴。他们也孤独,也寂寞。你父亲年轻的时候就风流,这是本性,但是也不可以说对你没有任何的爱,你母亲早就离家出走,虽然你奶奶把你拉扯大不容易,但是更多的还是你父亲在后面的支持。不知道你是什么心理活动,但是既然父母都已经找寻自己的生活,那么我觉得作为子女的,应该多了解,多祝福,而不是带着有色的眼光看待陪伴在你父亲身边的人。或许你们和解才是家庭和睦幸福的关键,任何时候,任何事情都要平心而论,而不是意气用事,因为我们也已经成长为成人。既然你父亲这个情人都已经跟随多年,并且也不离不弃,我想她或许是比你母亲更适合你父亲的人,虽然从伦理上和道德上以及你的心理上觉得会别扭,但是老年人快乐,子女才能快乐不是吗?你对你父亲的爱甚至要超越部分的子女,因为你在乎,所以你想拥有,这些事情都可以给父亲说一下,看看听听他的想法和对你的安排以及理解,会更好!
追问
你想的还真美好 那我告诉你,我爸早就退休了,而且我是独生女,那个女人有丈夫有儿女,她对我爸压根就没有真情,她只是把我爸当成提款机耍着玩!
追答
那我就无话可说了,意思我说到了,理解与不理解在于你了
杭清逸32
怎么办?在经济上断供。你爸感觉像个渣男,每天都是花天酒地,与其这样祸害你,不如趁早了断。要知道在北京生活花销是很大的,你要按揭住房,要生儿育女,也要供养对方父母,林林总总,如果现在不做到有计划的开销,以后难免有困难的时候。对于你爸爸,应该孝为先,但是不能愚效,现在朝三慕四,招蜂引蝶,不但在经济上花销大,势必在健康上埋下隐患,到时候也是你买单,更难的是如果身体状况不好,也会牵扯你极大精力,况且你还有个不省心的妈妈,或早或晚你都得管,同时你还有养育你长大的奶奶,所以目前你能做的只是限制不正当消费,动之以情晓之以理,或者马上结婚生孩子让他来照看,断了他的非份之想。
所幻玉3O
作为子女孝敬父母是天经地义的,但是你摊上了这样的父母是你的不幸。你现在就不要给你父亲打钱了,因为他是不务正业,用你辛苦挣来的钱去养情人,你在外打拼也挺不容易的,与其给了你父亲去养情人,还不如把钱攒起来,等到你父亲玩不动时,再拿出来为其养老否则他会一败涂地的给你都花掉,将来受罪的还是你。大人的事情作为子女是无法管理的,就由他去吧!等到那一天折腾不动了,也就不折腾了。作为子女心里肯定会难受的,但那是自己的父母亲,又能怎样呢?管不了就别管了,他们折腾够了就会消停的,你在外打拼,要注意自己的身体,因为你奶奶、你父亲将来都要靠你来善养,没有一个好的身体是支撑不了的,听人劝吃饱饭,把钱存起来准备为他们养老吧!
只是建议仅供参考罢了。