为何东南亚会出现那么多的伊斯兰国家?

为何在东南亚存在很多伊斯兰国家?... 为何在东南亚存在很多伊斯兰国家? 展开
感性的被单公主
伊斯兰教的教义很早在东南亚得到传播,在人们还没有其他信仰的时候,给人们先入为主的印象,所以能顺利传播。
茂小猫茂
“伊斯兰国”正将其影响力扩展至东南亚,据报道已经有一部分伊斯兰国的人往东南亚驻地,但“伊斯兰国”是否真正转战东南亚,还不得而知。
高旭个你
我觉得东南亚会出现那么多的伊斯兰国家。主要是因为伊斯兰教的文化是被世人所接受的。而且伊斯兰教的文化也满足了世人的精神追求。
来自岩石寨惊才风逸&#x00A0;的沸羊羊
古代丝绸之路,阿拉伯商人到处经商,伊斯兰教得到了广泛传播。
旧旧影视点评
可能是多年前移民过去的,慢慢扎根在东南亚,也就形成了现在的情况,伊斯兰也是人家的信仰,没有什么好奇怪的。