NBA历史上最强的球星阵容是什么样的,有哪些人呢?

Ly陆离i

你指的是同一个时期一个球队的阵容还是历史全明星啊。我觉得最强阵容是有了,也要看健康情况和当天的状态啊,体育竞技什么都有可能,麦迪35秒13分,费舍尔0.4秒绝杀马刺等等,这些都彷佛是不可能的事情,也在NBA的球场上出现,所以有了阵容也不一定就百分百会赢。

同一时期的球队阵容的话,我觉得今年的勇士就是最强的,前提是没有受伤,都处于健康状态。库里不用多说,控卫库里绝对历史级别控卫,因为库里毕竟打开了联盟的三分新局面,在库里之前联盟也用三分但不是常规战术,库里的出现将小球战术很好的执行了下去。分卫汤普森,现役联盟顶级的3D球员,看看今年汤普森季后赛表现,一个字强,关键时刻绝不手软,三分一个一个投。小前锋杜兰特,不用多说,死神杜兰特无解中投,顶着人投都是很正常的。格林也是全明星级别的防守球员,再加上没受伤的考辛斯,联盟第一中锋,这个阵容强度绝对够。

历史来看的话,我认为控卫魔术师,分卫乔丹或科比,小前锋詹姆斯,大前锋奥拉朱旺或邓肯,中锋张伯伦或者奥尼尔。这种历史级别,很多都是在各自位置都是历史第一,魔术师历史第一控卫毫无疑问,一个能从1打到5的控卫,无话可说。乔丹和科比也是历史第一历史第二的分卫。小前锋詹姆斯也是历史第一小前锋,最多就伯德可以和詹姆斯竞争一下。大前锋邓肯历史第一大前锋,稳定发挥,连续二十年进入季后赛。中锋就更不用说,奥尼尔和张伯伦的统治力站在内线就可以感受到。

总的来说,历史级别球星阵容不一定打的出来。很多时候都需要控球,球权根本不好分配,内线想要低位,小前锋分卫想要突破或者在外面投篮,控卫想控球权打组织,这样一个球队球权不好分配,全乱套了。

米劳数27e431f
控球后卫:魔术师约翰逊。一流助攻加超高身高,碾压绝大部分一号位。
得分后卫:乔丹。这个不需要解释。
小前锋:勒布朗詹姆斯。虽然不喜欢他,但他实在太全能。
大前锋:邓肯。全能的,朴实无华的典范。
中锋:张伯伦。奥尼尔的娱乐性更高,但单论打球,还是张大帅好。
乐笔晓新

小前锋:詹姆斯
在这个位置上能够与詹姆斯相媲美的球员只有一人那就是伯德,但是即便如此小编依旧选择詹姆斯。而小编选择詹姆斯的理由便是詹姆斯又非常强的组织进攻能力,同时也非常强的控场能力,更为重要的是如今的詹姆斯在得分上已经没有任何盲点。要知道并不是谁都能够带领球队连续8年打进总决赛的,就从这一点上我们便能够看的出来詹姆斯的带队能力和领袖能力有多么强大。相反伯德则更多的是作用进攻比詹姆斯比较单一一点。
百度网友39c1c90
同意米劳教的观点,另外从天衣无缝的配合角度,建议不把乔丹与皮蓬分开。专家认为没有皮蓬就没有乔丹!
灵龙浪迹天涯
中锋奥尼尔。小前锋詹姆斯。大前锋邓肯。组织后卫魔术师约翰逊。得分后卫麦克乔丹。这就是最强阵容。