作为漫威系列的影视作品都是非常不错的,漫威电影《惊奇队长》(Captain Marvel)应该如何评价?

hddsyhddsy

《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影,由安娜·波顿、瑞安·弗雷克联合执导,布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、本·门德尔森、裘德·洛、安妮特·贝宁联袂出演。《惊奇队长》根据漫威漫画改编,故事背景设置在20世纪90年代,讲述了空军飞行员卡罗尔·丹佛斯成为了精英星际军队成员后,在特工尼克·弗瑞的帮助下,卡罗尔·丹弗斯开始揭开她过去的真相的故事。

《惊奇队长》应该处于整个漫威电影宇宙时间轴上较早的那一部分,依据是故事发生的时间6年前是1989年,那么惊奇队长的故事应该发生在1995年。还有,电影里指控者-罗南出场了,而罗南是《银河护卫队》的BOSS,说明它发生在《银河护卫队》之前,甚至发生在《复仇者联盟1》之前,从电影中复仇者还没成形,尼克福瑞的一只眼睛还没瞎可以看出来。

如果是漫威的粉丝,那这部片子会有很爽快的串联感。之前一些不大不小的疑惑和细节都被合理安排并解释,这种感觉很舒服。而且,明显是慢慢推着你进入《复仇者联盟4》的节奏。

《惊奇队长》就像流水线上的美剧,质量稳定,有时候非常平庸,但也坏不到哪去;代价则是抹杀导演个性,全为一盘大棋服务。《惊奇队长》不错,但是就是平庸。

总之,漫威系列,不会太差,再加上原来的粉丝基础,票房也不错,算是一部中规中矩的影片吧。

观点粗糙,欢迎评论、互动。

一人说电影

演员一般,演技一般,情节一般,就只是一个为了推进后面情节发展而出的英雄。
呼延初彤0gw
感觉在漫威系列的影视作品中,《惊奇队长》的剧情人物设计还算可以吧。
xinyun1881
观众评价电影质感,“极致的宇宙科幻感,画面如同《星际迷航》和《星球大战》的混合体。”

像许多漫威影片一样,此次IMAX3D版《惊奇队长》部分画面有着多达26%的震撼画面增幅。

和一般银幕相比,在IMAX大银幕上,部分精选的场景画面会上下延展,扩展至1.9:1的全画幅比例,这意味着观众将看到多达26%的精彩画面内容。

惊奇队长强大酷炫的超能力和浩瀚壮阔的星际世界,都将以更加饱满的姿态呈现,太空大战的场面更是炫酷无比。
百度网友24062d1
个人感觉《惊奇队长》最是比较聊敷衍的一部电影。