和哪些星座谈恋爱最心累,水瓶座捉摸不透,摩羯座难以沟通?

和哪些星座的人谈恋爱会觉得很心累,想放弃呢?... 和哪些星座的人谈恋爱会觉得很心累,想放弃呢? 展开
我是luckygreat

我觉得谈恋爱时最让人心累的就是,对方不肯表露自己的心意,发脾气什么的都看起来莫名其妙的,但是对方又不直接说出来。我觉得天蝎座,摩羯座,水瓶座最让人琢磨不透。

天蝎座他们天生不喜欢表达自己的感情,和天蝎座的人谈恋爱会被气死的。他们通常心思细腻,能发现常人发现不了的细节。但是他们又不会直接说出来,他们认为伴侣可以看出来,在他们心里是这样想的,看不出来我们不开心吗?伴侣只是一头黑线,他们真的看不出来,不说别人怎么能知道呢,和他们谈恋爱要猜他们的心思。时间会很心累的,会想放弃。

摩羯座的他们过分的理智,和这样的人谈恋爱很没有情趣,和他们谈恋爱会很没意思,而且会很累的,他们太过于理智了,有点直了。当和他们吵架的时候,给他们是说不通的,他们会给你讲一大堆大道理,时间久了,也会让人受不了他们,太难以沟通了。

水瓶座的一般都是那种很热情,很勇于追求的人。表面上看起来和他们谈恋爱好像还是挺不错的,但是实际上他们的心思一般都是很沉的,往往让人捉摸不透,而且他们也没有定性,他们喜欢追求新鲜的事物,和他们谈恋爱会有一种患得患失的感觉,时间久了会很心累,和他们谈恋爱时很没有安全感的,经常会让伴侣想要放弃。

LYQT9ht2
和处女座恋爱很心累,因为处女座的人看似简单,其实很难懂。处女座的人太有主见,有自己的想法,比较固执,他们有自己的世界,你很难走进。处女座的人不喜欢表达自己的想法,他们即使有不满,也总是憋在心里不说,所以和处女座恋爱会很心累,你会觉得自己一点都不了解处女座,觉得自己没有存在价值。
梦里哊個男朋友
我觉得应该是处女座,时刻追求完美主义的他们对自己的恋人要求也很严格,长时间下去另一方可能会觉得很厌烦,很心累。
神话忍爱WT
我认为与摩羯座谈恋爱最心累,因为他们难以沟通,很多时候都说不上话,试想一下,如果你每天和你的另一半没话说,全程无交流,想想都可怕。
小光头呀
我觉得和处女座在一起才会觉得比较累,因为他们不管做什么都喜欢追求完美,而且还非常挑剔,做事情喜欢絮絮叨叨,在一起真的很累。