男友说他有了分手的念头,我该怎么做才能打消他的念头呢,不想分开?

他虽然没说要分手,但是他说过有分手的念头了,原因是这段时候我们小吵架有点多,那天吵完之后他说现在这种生活不是他想要的,天天吵架,他说他想到以后还会吵架,他就感觉到好累,我... 他虽然没说要分手,但是他说过有分手的念头了,原因是这段时候我们小吵架有点多,那天吵完之后他说现在这种生活不是他想要的,天天吵架,他说他想到以后还会吵架,他就感觉到好累,我当时看到他说的那些话我很害怕,就给他做保证,说不会再耍性子了,他当时也同意了,就是同意之后他的态度变得很冷淡,现在发消息都是半小时一俩小时才回我,虽然每晚还是会开视频聊天,但是我总觉得他还是不开心,我不知道我们的感情还能不能继续,一般男友有了分手的念头了结局都会分手吗,我很害怕(男友是金牛男) 展开
百度网友d278b2f

人一旦有了某种念头,说明他意识就已经动摇了,即使在努力挽回已经不是开始的样子了。
添宇好个秋
可以看看自己哪里做错了,再努力努力