男友说他有了分手的念头,我该怎么做才能打消他的念头呢,不想分开?

他虽然没说要分手,但是他说过有分手的念头了,原因是这段时候我们小吵架有点多,那天吵完之后他说现在这种生活不是他想要的,天天吵架,他说他想到以后还会吵架,他就感觉到好累,我... 他虽然没说要分手,但是他说过有分手的念头了,原因是这段时候我们小吵架有点多,那天吵完之后他说现在这种生活不是他想要的,天天吵架,他说他想到以后还会吵架,他就感觉到好累,我当时看到他说的那些话我很害怕,就给他做保证,说不会再耍性子了,他当时也同意了,就是同意之后他的态度变得很冷淡,现在发消息都是半小时一俩小时才回我,虽然每晚还是会开视频聊天,但是我总觉得他还是不开心,我不知道我们的感情还能不能继续,一般男友有了分手的念头了结局都会分手吗,我很害怕(男友是金牛男) 展开
前进老师

你的男友不喜欢吵架,你就要控制自己,不要耍小性子,尽量不和他吵架,如果过一段时间这种情况有所改善,相信你的男友就会打消这种念头。
btbtlaomei
情感倾听者

当两个人在一起久了,女的会越来越爱男的,男的越来越随便。男的会说女老是胡思乱想,女的就说男已经变了不像以前那么宠她……其实大家都没变,只是时间变了,因为彼此关系变亲密了,习惯对方,所以不会再像热恋那样,所以女的会胡想,无论如何请不要对爱情偷懒,否则只有平淡.然后矛盾争吵再到分手。感情是很微妙的,我给你个建议,你可以尝试下,但是尝试之前要分析你男朋友的性格,因为很多男孩子在生气之后都喜欢独自的静静,有的是想办法逃避,有的是为了不跟女朋友发生更强烈的冲突,前者的话,你就静下心来,该做什么做什么,后者的话,给他点时间,跟她好好谈谈,也许他是一时冲动,才说出这样的话伤害到你了,不要死缠烂打,那样对方会反感的,最后,你感觉这份感情值不值得你去珍惜。先写一段话哈,一个女生钱可以自己赚,饭可以自己做,生病自己去医院,难过自己去排解郁闷……所以要男票干啥|・ω・`),各位男生表打我哈我觉的感情是相互的,也是需要互相理解的。恋爱是开心甜蜜的,
晴天便好0K

男友说他有想分手的念头,我该怎么做?能打消他的念头,不是想分手
如果你的男朋友有分手念头,是因为你的脾气不好,容易生气,发脾气,他觉得受不了你,他才会有分手想法,我女人温柔一点的对他,多关心他,他又怎么会舍得跟你分手。
风云录86
相爱的本质,是双方的付出,并不是一个人付出很多,就能够换回对方的真心。相爱的本质是自己的独立,依赖和贪心,不能够牢牢的锁住对方,反而会将对方越推越远!如果女人爱上了一个不属于自己的男人,那么就应该潇洒的转身,至少背影无比漂亮;如果一个女人遇到一个自己喜欢,对方却对自己无动于衷的人,那么不妨活得更好,让对方刮目相看!就像王菲歌里唱的那样,“不是我的我不爱,不爱我的我不爱”,这才是一个女人最好的状态,你觉得呢?
安蜜蜂1
他说有了分手的念头可以咨询他一下是为什么要分手或者是什么样,让他有了这样的想法,如果想要打消的话那么就两个人尽量磨合。