老婆说和我没感情了?

我怎么挽留她还是坚持要离婚,怎么办,如何挽回... 我怎么挽留她还是坚持要离婚,怎么办,如何挽回 展开
阿倩学姐呀

从你的描述来看,她确实已经不爱你了;
二、应该你和她都是第一次,经验的欠缺导致她的感受非常不好,尤其是在后来你的几次用强,让她本已对性不太好的感受而对你心生恐惧,建议你多观看和揣摩两性生活技巧之类视频、文学、经验分享,如有需要我能提供一些地址(羞涩地说,是很多啦),因为现实确如 @玖玖 所说“性生活不和谐不会幸福”;
三、你现在的纠结不仅仅在于你爱她不想分手,还有你们已经“订婚家里摆了酒席亲朋好友都请了,不知道分了会不会让爸妈没面子”,这可能会有些对此而评击你,我提出来是能感受到这个问题同你不想分手一样强烈,希望你和父母沟通,相信他们对你的爱而多过“面子”,而给你支持和建议;
四、她应该或许可能真的已经不想和你在一起了,注意:是不想和你在一起,并不是不爱,当然爱并不一定要在一起!爱并不一定能在一起!希望你能感受我为什么会说出这样的感叹。不过希望你能理智(这个非常重要,少男少女非常容易因爱生恨而不理智,经历过痛苦的人都知道,多少会有些非常疯狂的想法)、机智的挽回她(不是打击你,因为这个难度系数非常高,因为你不能拉她啪啪啪解恩仇,甚至都不能见面,更重要的是异地,其实异地是你们现在处境的重要梗),化悲愤为力量好好学习,天天向上吧;
五、几年后你会笑着看完现在让你哭生欲死的问题。祝福!
沸腾的口焱
建议你可以先提出一个冷静期,大概2周-1个月。大家先冷静下来,度过这2周-1个月的时间。如果冷静期过了,她还是坚持离婚,那说明她真的铁了心要离婚了,你的挽回不会有任何作用的。如果冷静期过了,她不提离婚的事情了,这婚就不离了。

在冷静期,建议你也好好反省,老婆要离婚的原因是什么,利用大家都冷静下来的时间,想一想,如果是自己的问题,怎么改正,怎么做到更好。如果不是你自己的问题,是老婆的问题,想想你是否能够继续接受下去,如果能接受,那就还能过,如果不能接受,也许离婚对两人都好。
总是就是一句话,先冷静,再反省,后改正。
追问
都冷静半年了
小吴瞎聊
女人都是比较感性的,在一起过日子久了,感觉到生活枯燥无味、没有激情了,很憧憬和向往恋爱时候的感觉,所以她们一不开心就会找各种理由和你吵架,慢慢的感情就会越吵越淡的。
也有可能你老婆有外遇了,因为不可能跟你明说,只能委婉地跟你说没感情了。这就要看你平时和你老婆的生活中有没有发现她出轨,如果没有的话,你就应当和她好好交谈一下,今后适当的改变下自己,给她些浪漫。
如果出轨了话,建议还是离了好,女人出轨只有0次和无数次,即使男人嘴上说原谅了,但是心里永远过不了那个坎。
追问
以前我对她漠视太多,导致现在她心死,怎么办
追答
亡羊补牢,为时不晚啊,赶快行动起来,对她多点关心,多哄哄她
梧桐老师为你解答

其实男女两个人能够从恋爱走到结婚的这一步,说明之前的感情基础还是很牢固的,那现在老婆说对我没感情了,肯定中间是发生过什么问题或者两个人有什么大矛盾的,不然相爱的人也不会无缘无故就没感情了,就算爱情化作亲情也是有感情的存在啊。
  而老婆说对我没感情了,她现在对你的负面印象和负面情绪一定会很大,导致她现在对你处于一个厌恶期,首先你第一步要做的,不去找她,给她一种我尊重你的想法的感觉。然后你需要挖掘你们之间问题根源在哪里,她说的对你没感情太笼统,之间肯定有一个过程,这个过程是怎么样的?只有你们两个人最清楚了。
  等上面你找到老婆对你没感情的原因,可能是因为你天天下班回家就是打游戏,一点都不关心她;可能是她周末、假期的时候想出去玩儿,你说你想在家休息,让她一个人去寒了她的心;可能是她兴高采烈的和你分享生活琐事,你却不耐烦的说她话多……老婆慢慢的就觉得和你在一起没什么意思,慢慢变得对你没感情了。
  既然知道了老婆对你没感情的原因,那就要试着去改变,这个时候你说得再好听可能都没用。说不如做,你得行动起来,让你老婆看到你一步步在变好,她才能重新爱上你。找个时间和老婆深入地聊一下,她期待的好老公好爸爸是怎样的,你努力去做,就算达不到100分,你努力做到越来越好,也是好的。很多时候不是老婆要狠心要离开,而是男人只是嘴上说说而已从来不行动,一次又一次,老婆就会心死了。
阿弥陀佛102175
顺其自然,随缘就好,不必强求,要反省自己,改正自己的缺点,也许可以挽回对方,但是也不必执着,南无宝藏佛