英文翻译成中文

InyourEnglishclass,theteachershowsthispictureofalittleboylookingintoamirror,andasksth... In your English class,the teacher shows this picture of a little boy looking into a mirror,and asks the class to discuss it.Your classmates have different understandings.
Look at the picture carefully and tell the class how you understand the picture.Write what you would say on the next page.
弦空灵
在你的英语课上,老师展示了一幅画着一个照镜子的小男孩的图画,并且让同学们讨论这幅画。你的同学有不同的理解。认真看这幅图然后告诉大家你是怎么理解这幅图的,在下一页写下你将要说明的
ah21com
在英语课上,老师给学生们出示了一张小男孩在照镜子的画,并让学生们讨论这幅画,同学们有不同的见解。仔细看这幅画,告诉同学们你如何理解这幅画,在下面写下你的观点。
凉公
在英语课上,老师让学生们看一张上面画着一个小男孩照镜子的图片,然后让学生们讨论。你的同学有不同的理解。
观察图片,然后向全班说出你的理解。在下一页上写下你要说的话。
流9吧星
在英语课堂上,老师出示这张小男孩看着镜子,让学生们讨论它你的同学有不同的理解。
仔细看图片,你如何理解告诉班上的照片写你要说下一页。
嵇含娇046
在你的英语课堂上,老师展示了这样一幅图片——一个小男孩着迷地看着一面镜子,并叫大家对这幅图片展开讨论。你的同学对此各有不同的见解。请仔细地观察图片,然后告诉全班同学你是怎样理解这幅图片的。请把你想要说的写在下一页上。

希望可以帮到你哦!