手机摔了一下没声音了怎么办?

不小心摔了一下,一打开就没声音了怎么办才能有声音?... 不小心摔了一下,一打开就没声音了
怎么办才能有声音?
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机没有声音,可尝试以下操作:

一、扬声器没有声音
1、按音量加键将声音调大;
2、关闭后台运行软件再重新尝试;
3、进入手机设置--声音与振动中关闭静音模式,将手机调成响铃状态;
4、检查手机通话时免提是否有声 ,排除播放音乐、视频等资源本身异常;
5、重启手机;
6、进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置--还原所有设置后查看;
7、若是以上方法未能帮忙恢复,建议将手机送至客户服务中心,会有专业技术人员检测处理。

二、听筒没有声音
手机听筒突然没有声音,建议先重启一下手机查看是否恢复;如果听筒仍然没有声音,建议将手机带到客户服务中心处理。
来自:求助得到的回答
小等爱旅游

手机摔了一下没声音的解决方法如下:

1、如果手机可以正常开关机,就是播放歌曲或视频时没有声音,那么就不会是主板损坏。可以尝试使用耳机来听是否有声音。如果有,则判定为外音喇叭坏,进行维修更换即可。

2、如果不管是耳机还是外音都没有声音,则可能是播放音频的管理芯片损坏,需进行维修。主板损坏是开不了机的,而且维修成本较高,一般为一个手机价格的30%-60%之间。如果是音频芯片损毁,则维修价格不会太高,根据手机档次几十到一二百不等。

使用手机的注意事项

1、手机不使用时,应放置在平稳的桌面上,以免由于不小心的跌撞而损坏机体。

2、若手机正在充电,遇突然停电时,应先将手机插头拔下。以免过后突然来电,产生的冲击损坏机体。

3、手机上不宜搁置其它物品,以免损坏屏幕。

汽车解说员小达人

手机没有声音,可尝试以下操作:

一、扬声器没有声音

1、按音量加键将声音调大。

2、关闭后台运行软件再重新尝试。

3、进入手机设置--声音与振动中关闭静音模式,将手机调成响铃状态。

4、检查手机通话时免提是否有声 ,排除播放音乐、视频等资源本身异常。

5、重启手机。

6、进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置--还原所有设置后查看。

7、若是以上方法未能帮忙恢复,建议将手机送至客户服务中心,会有专业技术人员检测处理。

二、听筒没有声音

手机听筒突然没有声音,建议先重启一下手机查看是否恢复;如果听筒仍然没有声音,建议将手机带到客户服务中心处理。

手机摔地上黑屏开不了机的原因可能是屏幕摔坏了,所以才无法开机,你可以检查一下手机屏幕有没有破损,如果没有的话也可以按照以下方式进行加检查:

1、关于以上这问题首先检查一下手机的电池电量是否正常。(只要能有55%以上即可)。

2、如果以上检查电池电量正常的情况下,此时长按开机键数十秒左右,看是否能正常开机。

3、若通过以上重启仍然不能开机,那这问题就可能是主板电路有开路问题或主板硬件问题了,这样的话那还真的得去手机维修店请专业人士帮你处理一下即可。

注意事项:

一般手机黑屏的解决方法

1、很有可能是手机的内存不多了,导致手机运行的时候太卡了,就会出现黑屏的现在,所以要给自己的手机留一定的内存。

2、还有可能就是手机被你过多的摔了,导致手机里的零件损坏和接触不良等,建议把手机拿去手机维修部修理一下。

3、如果手机里的软件过多也会导致黑屏,手机里的有些软件冲突,导致运行的时候黑屏,大家尽量只安装自己需要的软件就可以了。

4、还有就是手机本身的质量就不行,用久了自然就会变卡、黑屏,这样维修也没有什么用了,可以考虑换一部手机了。

百修网
百修网为无锡新视点网络旗下独立运行平台,2012年就已经获得国家商标总局的商标注册。致力于为维修单位提供方便、快捷、有效、独立的信息推广平台。
重启试试,检查扬声器是否出现问题,拨打电话测试听筒和送话是否正常。若通话测试正常扬声器故障可能性较大;再使用原装耳机测试播放音乐是否正常。若使用耳机正常,扬声器故障可能性较大。
卡拉ON
  1. 手机没声音了,一般为静音状态或外放喇叭损坏。

  2. 如果手机可以正常开关机,就是播放歌曲或视频时没有声音,那么就不会是主板损坏。可以尝试使用耳机来听是否有声音。如果有,则判定为外音喇叭坏,进行维修更换即可。

  3. 如果不管是耳机还是外音都没有声音,则可能是播放音频的管理芯片损坏,需进行维修。主板损坏是开不了机的,而且维修成本较高,一般为一个手机价格的30%-60%之间。如果是音频芯片损毁,则维修价格不会太高,根据手机档次几十到一二百不等。