2020中国工商银行浙江省分行春季校园招聘学历、学位条件?

千敬曦053
1.境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、取得学士(含)以上学位;境外院校毕业生须具有大学本科(含)以上学历、取得学士(含)以上学位,并取得国家教育部留学服务中心出具的学历(学位)认证。
2.对2017年及以后各高校依据国家政策招录的非全日制非定向就业研究生,如毕业后能取得就业推荐表和三方协议,可纳入招录范围。
3.对录用至客服经理岗位的,学历放宽至全日制专升本;对温州瑞安、文成支行,绍兴嵊州、新昌支行,金华武义、浦江支行,台州玉环、黄岩院桥支行,丽水青田、缙云支行,舟山嵊泗、岱山支行,嘉兴海宁许村、桐乡屠甸、海盐百步支行的客服经理岗位,学历放宽至全日制大专。