找一个比自己小两岁的老公好吗?

小小小小甜甜地

没有什么好与不好,日子都是用心经营的,再门当户对,再两情相悦的人若是不懂经营婚姻,迟早也过不下去。只是我们习惯了活在别人的眼中,总被站在道德制高点的别人左右自己的思想和行动。

做自己有什么不好,活给别人看又能干什么,男朋友比你小两岁又咋了,再说你们又不是年龄差距特别大,人家差了二十岁的姐弟恋都能白头偕老,你这才两岁就心理不平衡了?

男生比女生晚熟,再加上年龄小,自然心理上也就比女生稍微稚嫩一点,看似找个比自己大的男生挺好,女性有了孩子以后比较容易显老,过了三十岁也就走了下坡路,而男性会越来越有魅力,这就是为什么男性最好娶比自己小的女性客观原因了。

但找个小老公也未尝不可,一方面可以逼着自己多健健身,多做做美容,另一方面可以让他视自己为大姐姐,毕竟男性主导的婚姻有时会让女性比较被动,现在大男子主义的人挺多,女性总是被呼来喝去,从来没有一点话语权或决定权。

有了小老公以后就可以让他听你的了,这多好,其实愿意谈姐弟恋的男生,他从心理上分析,要么就是有恋母情结,要么就是在生活中有姐姐照顾,也想找一个像姐姐一样的老婆。

我不知道别的男生如何,我一朋友从开始谈恋爱就奔着姐弟恋去的,因为他有两个姐姐,所以比她小的女生,他坚决不搭理。那有一个可以在身边仰望自己又可以撒娇的小老公不是也挺好的嘛。

言归正传,婚姻要用心对待,婚姻不论国籍,不论地域,不论年龄,甚至都不论性别,最主要是俩人如何摆正态度去对待,不在意他人的评头论足,自己过得开心就好了。

婚姻,要懂得谦让,懂得沟通,互相理解,互相包容,再不合的两个人只要肯思考肯努力,都可以把日子过好。

璃7

如果你的老公真的很爱你,很宠你,很心疼你,那么即使他比你小,他也会显得很有担当,很男子气概,反之,如果他对你不上心,年纪比你大照样不会照顾你的。

像我的话是比较希望另一半比自己大的,因为女生本来就比男生早熟,另一半比自己小的话很多事情就会非常孩子气的思考,特别是还在学校读书的时候。通过身边人的例子,我真的觉得校园里的男生和工作的男生,思想上的差别真的太大了。孩子气的男生往往不会,甚至不愿意去哄女生,也不怎么会照顾女生,所以我一直不太喜欢比自己年纪小的男生。

但是如果说这个男生很爱你,很愿意去照顾你,愿意去包容你的话,年龄就不是问题啦。你身边这种老婆比老公年纪大,但是夫妻恩爱的例子应该也有。就拿娱乐圈来说,杰哥和娜姐就是娜姐比较大,但是杰哥很爱娜姐,所以他们很幸福。修杰楷也比贾静雯小,但是贾静雯和修杰楷在一起每次都笑的很开心,因为修杰楷很爱她对她很好。

所以,找一个比自己年纪小2岁的老公好不好是看他是不是爱你。如果他爱你,不管是大你2岁还是小你2岁都会对你好的,但是如果他不爱你,那不管年纪怎么样,你和他还是不会幸福。所以啊,姑娘你要搞清楚,幸福和另一半的年纪没有太大的关系,关键是他是不是爱你以及你是不是也爱他。

礼梦里花落becf64

也不能说好不好吧,好不好主要看人,关键是你喜欢就好!

我男朋友他妈和他爸就是姐弟恋啊,可是还是会过得很幸福,每次吵架他爸都会低头认错,他妈不会做饭,在家的饭都是他爸做好给她妈吃的,简直是宠爱到上天啊。还有就是现在很多明星都有姐弟恋啊,列如张伦硕,高圆圆,不是也过得很幸福吗?我没觉得找一个比自己小两岁的老公有什么不妥,关键是你自己喜欢喜欢,喜欢就好,不需要看别人的眼光和闲言闲语。

自古以来都是男大女小,可能这已经变成了一种思维习惯,让我们自己包括别人都觉得不看好姐弟恋,觉得女的比男的老,女的衰老快会遭遇男的抛弃,而当女方老了,男方还是更加有韵味,还可以追求更多漂亮年轻的女人,再加上很多人会考虑男的思想本来就没有女方成熟,觉得小的男生会不稳重,就会有很多人劝告不要嫁比自己小的男生,那样既当老婆又当妈!但是实现上是这样的吗?当然也有这样的情况,但是也有一些男生虽然年纪少,但是却很懂事,很懂得照顾人,所以我觉得比自己少的不一定不好,而且小两岁又不是小很多,有些人小十多岁还是在一起呢,别人还不是愉快的过一辈子了,我邻居那个阿姨就是她比他老公大十岁,曾经所有的街坊都不看好他们,劝她不要嫁的,但是女方还是嫁给了她认为对的那个人。

跟着自己的感觉走就没错了。你觉得你喜欢他,他对你够好,心智成熟,我觉得还是可以嫁的,不要因为年龄这一问题而放弃了。

亓官抒9y
小多少不是主要问题,是你们的人生观,价值观是否一样,是否能用心经营婚姻!
tggtgu
不好,少两岁没意思,小20岁才有趣,生活因有趣而津津有味丰富多彩