你收藏了哪些让你笑到停不下来的段子?

yfnucsygn38bdc87
小宥今年5岁,这一日看到妈妈在卫生间洗着沾满血迹的内裤,于是抽泣着问道:“妈妈,痛吗?”
寶54986颈腥96b3952
一位小伙子想不开,爬到23楼要往下跳。楼下聚集了一堆人,人们大声喊叫着劝阻年轻人,可是年轻人无动于衷。这时有人说:“兄弟,我是国足的球员,你能不能先下来,有话好说,别做傻事!”小伙子:“怎么的,你个国足球员也有资格来劝我吗?”国足球员:“兄弟,你别跳,相信我,相信我们国足。”小伙子:“相信你们,你们今年就能赢吗?”国足球员:“请你相信,我们一定能赢,只要你不跳下来,我们一定能赢,一定可以的。”小伙子听完,从23楼果断跳了下来。
同啡候味簿辑州2129
小花是班上最有钱也是最漂亮的女生,那一天她拿着她爸爸买的新手机在班上炫耀:“你们看这是我爸爸给我买的苹果4袋得好几千啦。”全部同学都羡慕的说道她好有钱好幸福。一次班级旅游全班被困在山洞里,每个人都紧张得要死,老师的手机也没电了,这时小花很骄傲的将手机拿出来自信满满的对老师说:“老师,这是我爸爸给我买的苹果四代电还是满的快给我爸爸打电话叫他们来救我们吧!”老师将手机接过来一看没信号,这时大家又饿又紧张。这时一个样貌平平的女生拎着包走到老师面前怯怯的将包递给老师说:“老师,我没有苹果四代,但是我有今天早上爸爸给我买的四袋苹果,你先分给大家吃吧!”危难面前苹果四代还是及不了四...