低温试验箱有什么使用注意事项吗?

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
小月有爱0192e0d

温度和湿度设定改变时,工作室内温度和湿度需经过一段时间后才能达到平衡。且这段时间的长短取决于温度和湿度设定改变的大小、周围环境温度的高低、开门频次及工作室内存放样品的多少等在设备的适用温度和湿度范围内,无论环境温度怎样变化,只要您运行后,就不需再进行其它任何调节,即能保持最佳试验效果,使您更加省心、省力。

为保证设备及试验的安全,请安装外部保护接地,并按设备铭牌要求供给电源设备严禁用于易燃易爆、有毒、强腐蚀物品的试验非专业人员不得拆卸、验中除非必要请勿打开箱门或进入箱内,否则可能引起人身伤害以及设备误动作设备箱门门锁仅能从外部打开,进入箱内必须有人监护如果箱内放入发热试样,试样请使用外加电源,不要直接使用设备本身电源箱体内温度≥55℃时,请勿打开制冷压缩机,以保证压缩机长寿命正常的运行有制冷功能的产品搬运时倾角不得大于45℃,放置到位后,应静放1~2天再开机,有利于制冷系统能正常工作并延长寿命切勿重力开启/闭合精秀热工产品箱门,否则易导致箱门脱落,造成产品损坏,产品长时间停止使用时,应定期做驱除潮气处理,避免损坏有关器件产品在搬运时,应小心注意避免损坏面板上的仪表等易损零部件不得放入易燃易爆物品干燥在操作当中,除非有必要,请不要打开箱门,否则可能引起人身伤害以及设备误动作。 高低温汽冲出箱外十分危险 箱门内侧仍然保持高温造成烫。

东莞伟煌
高生光小小葵1037

高低温试验箱使用注意事项高低温试验箱在使用的过程中,应该注意以下事项:爆炸性、可燃性及高腐蚀性物质是绝对禁止试验的,这是涉及到安全的问题。为了保证量取正确的相对湿度必须按要求正确的装置湿球的纱布。定期检查电路断路器、温度超温保护器,以及操作者的安全防护。试验箱内放置发热试料时,试料电源控制请使用外加电源,不要直接使用本机电源。 冷冻机组在三分钟内不得再次开启或关闭。试验箱必须安全接地,避免产生静电现象。在试验箱的操作中,如非绝对必要,请勿打开箱门。箱内的高温湿气会带来连环的危险性。加湿桶入水管,必须将所存留之空气完全排出,以防水无法进入。正确使用高低温试验箱,严格按安全规范操作,适时的保养高低温试验箱,可以保证试验箱在正常状态下工作,延长使用寿命。

辰星fiazi41

使用前低温试验箱内应加入液体介质,且加入的液体介质页面不能低于工作台板20mm;当要求低温试验箱的工作温度低于5摄氏度时,液体介质一般选用酒精;工作温度在5~80摄氏度时,液体介质一般选用纯净水,工作温度在80~90摄氏度时,液体介质一般选用水油混合液,工作温度在90~100摄氏度时,液体介质一般选用油;在使用低温试验箱是,一般情况下不要自行修改各个参数,除测量值修正可以修改;低温试验箱使用电源50Hz 220V,电源的功率一定要大于或者等于一起的总功率,电源必须要有良好的"接地"装置;低温试验箱一起应该安置在通风干燥处后背及两侧离开障碍物300MM距离;低温试验箱使用完毕后,所有开关置关机状态,方可拔下电源插头。