遇到不幸的婚姻怎么办?

左玉梅a

幸福感是靠自己建立的,当你足够优秀时你会得对方的爱。不要搞错方向是关键。

很多人会觉得:婚姻是爱情的坟墓。因为她进入婚姻觉得不幸,认为之前恋爱时的花前月下才是爱情,其实,这时因为你很多的女孩没有这个认知。恋爱是和一个人的优点过日子,而婚姻本来就是和一个的缺点过日子,当你清楚了这个本质会更容易接受。

所谓的不幸福婚姻,很可能是由于你的原因造成的。女生的自信才是你最大的资本,你会变得有主见、有原则、有底线,这都是作为女生该具备的。如果没有,男生并不会尊重你,很可能出现婚姻危机。

你应该有自己的社交圈子并且是你先生关系之外的人,这样容易让他产生征服感,回事你们爱情保持新鲜的秘籍。

那你要有自己的爱好,不要整天生活的重心都是你的先生,应该注重自己的感受。一个自爱的女人才能得到别人的呵护

帐号已注销

既然选择了结婚,两个人一定是有感情的,生活中遇到什么不开心的事情或者矛盾,两个人应该沟通及时解决,婚姻是靠自己去创造的,一定要努力的去把家营造的更幸福,这样才会更好。
生活中的乐

遇到不幸婚姻,女人应该如何自救,千万不要失去改变和选择的勇气遇到不幸婚姻,女人应该如何自救,千万不要失去改变和选择的勇气遇到不幸婚姻,女人应该如何自救,千万不要失去改变和选择的勇气

紫色妖姬小妖精

有一种婚姻叫做放手,那是对自己真正的解脱,不要因为这样的婚姻维持自己的感情,让自己一而在再而三的在婚姻里受到伤害,那不是自己寻找的幸福,而是自己寻找的真正的痛苦。

这就是一个女人真正的自救,在自己的婚姻当中,完全看不到自己真正的幸福,这样的婚姻自己你再努力多长,都是挽回不了这样的爱情,婚姻不是一个人的成长是两个人共同的付出,才能有一份真正的快乐。

当一个女人在这不幸的婚姻里,越让自己努力付出的时候,自己的寂寞也就来得越快,随时带给自己的是更多的伤害,完全没有真正的感情在这婚姻当中出现,让一个女人把自己的青春都浪费在这样的婚姻里。

如果真正的自救不要再留恋这样的婚姻,因为你付出的太多,也得不到真正的回报,哪怕一点点小小的安慰带给自己的也是真正的伤痛,这就是一个女人在婚姻当中得不到爱而回报的自己是永远的孤单。

明明一份幸福,可以让两个人好好的经营这场婚姻,却让一个女人在这婚姻当中得到了真实的寂寞,找不到自己真正的存在感放手就是对自己真正的自救,这就是一个女人明确的选择,不要留恋这样的婚姻因为你没有真正的幸福。

读不懂的深情丶

如果你刚好这么不幸运的话,遇到了一个幸福的婚姻,那你应该早点脱离那个苦海,毕竟人的一辈子实在是太长了,不要等到自己老去了,再去觉得自己付出了,这一辈子不值得。人的一辈子不可能一直顺风顺水的,但是结婚是一件大事,如果遇到一个好的男人,这辈子你会特别的幸福,如果遇到一个糟糕的男人那你就实在是太不幸了,你要是现在可以选择的话,应该早点脱离那种不幸的婚姻,就算你忍得了一时,你也不会忍得了一辈子对不对?最好的拯救自己的办法就是结束这段婚姻,重新自己的生活。不管你有再多的不舍也不行,毕竟是一辈子的事情呀,不能将就的事情,时间太长,不是一年两年,是一辈子好几十年呢,所以不要苦了自己自己,想怎么做就勇敢的去怎么做吧。为自己的幸福生活再争取一把拯救自己一下。